中国移动 v 我要认证

中国移动通信是中国国内唯一专注移动通信发展的通信运营公司 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「中国移动」

中国移动

中国移动通信是中国国内唯一专注移动通信发展的通信运营公司

北京 | 运营商/增值服务 | 10000人以上
李跃
www.10086.cn

中国移动通信集团公司(简称“中国移动”)于2000年4月20日成立,注册资本518亿元人民币,资产规模超过8,000亿元人民币,拥有全球第一的网络和客户规模,是2010年上海世博会全球合作伙伴。中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。目前,中国移动有限公司是全球市值最大的电信公司。中国移动主要经营移动话音、数据、IP电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口局业务经营权。除提供基本话音业务外,还提供传真、数据、IP电话等多种增值业务,拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名客户品牌。目前,中国移动的基站总数超过50万个,客户总数超过5亿户。中国移动连续六年在国资委考核中获得最高级别——A级,并获国资委授予的“业绩优秀企 业”称号。连续10年被美国《财富》杂志评为世界500强,最新排名53位,品牌价值不断上升,连续四年进入《金融时报》全球最强势品牌排名。上市公司连 续二年入选道琼斯可持续发展指数,是中国内地唯一入选的企业。

和笔记

中国移动通信集团广东有限公司移动互联分公司旗下和笔记是一款实现免费短信提醒的云笔记类产品,已发布多个平台,可实现一端更新,多客户端数据实时同步的功能,用户可以通过文字、图片、语音、视频、地理位置等形式记录工作事件。

成立时间1970-01-01 注册资本 法人代表

公司全称中国移动通信集团有限公司

面试很复杂,但进去之后不会后悔

一共有三轮面试+一轮笔试,整个流程都是单向的,过了会给消息,下一场面试时间地点会提前发给你;移动的招聘大部分是外包的,进入最后offer之前基本没办法和正编移动hr互动。

1、笔试-类似公务员考试; 2、群面-一群人8-9个给一个题目,通常和通信相关,小组讨论然后每个人发言,主要看个人的性格、表达能力、沟通能力; 3、英语面试-自我介绍+为什么选择移动+为什么选择投递的岗位; 4、专业面试-未来的同事或领导对你专业进行考察。

英语面试: 用英文自我介绍,介绍为什么选择移动,介绍为什么选择投递的岗位; 专业面试: 正常运营知识面试,用户运营方法,数据分析知识等。

面试难度: 巨难

2020-02-24 15:16

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论3