新东方 v 我要认证

东方优播是新东方旗下独资在线教育公司 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「新东方」

新东方

东方优播是新东方旗下独资在线教育公司

北京 | 院校 | 1000-9999人
俞敏洪
dfub.xdf.cn
东方优播网络科技有限公司,是新东方教育科技集团旗下子公司。旨在通过互联网技术进一步地改进整 个k12阶段教育的教学品质和水平,以北京的优秀教学资源为核心基础,通过互联网技术方式输出到三 东方优播网络科技有限公司,是新东方教育科技集团旗下子公司。旨在通过互联网技术进一步地改进整 个k12阶段教育的教学品质和水平,以北京的优秀教学资源为核心基础,通过互联网技术方式输出到三线、 四线、五线城市。 目前我国的基础教育面临的最大问题,就是教育资源的不平衡,北京集中了全国,甚至全世界最优秀、最充沛的教学资源。而三线、四线、五线城市由于受到地理格局的限制,优质的教学资源没有办法直接平移到三、四、五线城市。但是通过互联网的技术,它可以跨越时间和空间的沟壑,把北京的教学资源输送过去,实现优秀教育资源的平衡和传播。作为K12新型在线课程,东方优播以乐播课(LBOC:Location-Based Online Course)为核心主营业务(在线直播课程),并以教学六步法为核心,重服务、重效果,真正让学生跨越时间和空间的限制获得优质教育资源! ...查看全文
新东方前途出国

新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,创办于1996年。业务涵盖美国留学、英国留学、加拿大留学、澳新留学、欧亚留学等国家"一站式"留学服务。前途出国目前在全国开设30多家分公司,秉承"权威、专业、诚信"的理念,帮助数十万学员实现留学梦!

半年面试经历

面试一共四轮,人力,主管,经理,总监。人力主要筛选简历与学历认证,主管看中你的经验是否匹配,经理看中你的逻辑思维,总监看中你的第一印象总结比较简洁,归纳几个面试的常问问题:

1.你为什么不当老师?

2.你的职业规划3-5年;

3.你为什么选新东方;

4.你如何处理危机事项;

5.你抗压能力如何;

6.你为什么不从事你专业相关工作;

7.你对这个工作的了解。

当时毕业拿了新东方,学而思,高顿的offer,最后决定来新东方,半年了,成长了很多,月薪也过得去,认识了很多有趣的五湖四海的人,nice当然,有同学想来上海新东方的,我可以帮忙内推,仅出一份力,加油💪

2020-02-25 15:29

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布