中公教育 v已认证

自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more

3.9

关注服务号,定时为你推送「中公教育」

中公教育

自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖

北京 | 其他技能培训 | 1000-9999人
李永新
www.offcn.com
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教 北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。 目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。 中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。 作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。 经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。 ...查看全文
中公教育

中公教育是一家教育服务业综合性企业集团,业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、教材等产品编辑及出版发行,面向公职考试、事业单位、教师、金融银行、政法干警、考研、医疗、外语等十余个考试项目。

请尊重教育行业和热爱教育的人。

本人师范大学毕业,三年授课工作经验,因为疫情原因所以参与的是网络面试。无论哪个环节跟你沟通的人力永远都是一副爱搭不理的语气,冷冰冰的,招聘做成这个样也是绝了。第一次面试呢,面的是教育学方面,准备了很久,认真录了课,等了四五天消息询问人力面试结果,让我等着,没事看邮箱,这没关系,结果面试不过,也不知道原因;

第二次面试从网上找了一个中公内部人员(据说是院长,人挺好,很热心)帮我推给人力,结果原先负责联络我的人力热情似火的联系了,说实在不好意思,马上给我安排面试(呵,嘴脸),我说现在安排我没办法准备试讲呀可不可以延后两天,结果人力小姐姐激情四射的给我安排了第一个面试。面试的时候不知道什么原因,原定十点,十点半的时候睡眼惺忪的面试小姐姐一副********的脸出现了,连个你好都不会说就让我开始试讲,我讲完敷衍的问问题不等答完就给打断,说等邮件。我寻思着又要等三四天,结果晚上发来邮件,面试不通过,当时我就笑了,你们这是借着疫情练习招聘sop?耍人玩吗?最起码找个看得过去的理由敷衍一下啊。

后来不太甘心,找内部员工帮忙询问未通过原因(真的很用心准备而且觉得讲的真的没啥问题),最终反馈是,连面试我的人都说不出被pass的具体原因。我丢,其实之前挺喜欢中公,现在,呵呵,一点好感都没有。连对人最起码的尊重都没有,你拿什么做教育?打着教育的幌子**跟****有区别吗?实名diss,不匿名。

2020-02-26 12:44

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论4

感谢分享经验呦

2020-03-08

回复船帆座星人PN9525
匿名
讲道理,为啥我看你是匿名的呢

2020-03-07

回复黑暗星人YQ6900

回复旺旺

对,每个分部肯定是有所不同

2020-03-05

回复天猫座星人NG5760

旺旺·1楼

我在网上看大家对北京的中公很多都是不满意,但是我在上海中公面试,人力小姐姐态度很好,一点没有网上说的那些问题,这是不同的分部所以不一样吗

2020-02-29

回复旺旺