最近更新时间:2022-01-29 15:29:24
面试了职位:教师
赵珍
今天约的面试,被爽约了,微信询问说是开会耽误了,也没说具体什么时候面试。打算再投简历给其他hr试试,要是都是这样就不再面试中公了
段先生
我是试讲通过后最后一轮总部人面试没过,全程面试官一副敷衍的样子整个面试时间6分钟就匆忙结束,我觉得中公面试官无论个人素养还是专业素养都极差
我是一只猫
简直不能再赞同!!!面试了一次,对中公的印象差到了极点
电饭锅盖
你应该感谢人家,人家也是打工的,她的表现力这么强,就是为了不让你入这个坑
王蕊
我因为高考分被刷了,那既然他们在意高考分,为什么不在一开始就问高考分,浪费别人时间,而且整个面试流程太慢了,一直让人等,没有好敢
张思悦
高考分数啥要求
张思悦
中公领军这种,对高考分数要求如何
xiaxi
赞同,跟闹着玩一样
weber
我的hr也很热情不知道你的为啥是这样子
屈静岚
讲道理,我面的英语老师,一面的两位老师都很亲切又好,平易近人的。二面可能是主管就比较女强人的感觉了。
上岸
怎么我面试的感觉和你不一样呢。我觉得HR很热情。
kano
感谢分享经验呦

面试了职位:教师 - 北京
有些混乱的公司,但还算值得去。
疫情期间,分为三个面试步骤,先是电话确认,然后视频面试+发视频试讲,最后总部终审。电话面试没什么好说的,沟通一下视频面试时间而已。视频面试的话,hr问的问题很平常,自我介绍、愿不愿意吃苦、简单介绍工作。视频发过去后,就过了,然后进入终审,要求发全身职业照和再发一遍简历。 结果没有过终审。后面问的原因,说是不够有气场。为什么说混乱呢,我在漫长的面试期间,这个面试要个三个工作日,七个工作日才有面试的结果,工作日的话不算周末的,就拖很长。 这期间,不断有中公的老师向我卖课,因为我之前考其他证书时候配合过他们的街边访问。这就……薅羊毛有点狠啊。
高傲的公司
想想还是好呕啊,投了简历,前一天联系、后一天就让去面试,然后还说要笔试,让应聘高中数学老师,而且还有笔试。我说我可能不行,辅导班一直带的初中数学,高中数学七八年了遗忘严重。怀疑他们HR有任务,一通劝服让我去试试,也不太会拒绝人,当然自己的选择去试了试,也不能怪人家。 985的本硕,虽然当时高考分数高,但七八年复习过高中知识,毕竟不是只有函数,说实话真的忘了。然后,可能选择题错误的比较多,但是全部都有步骤,面试的那个中公的就直接鄙视的说你都不会么,都蒙的么,怎么选择题错一半,但应该也有70分吧,虽然不是高分。 当然也不怪别人鄙视,毕竟错的多,可是那个面试的的态度真的是让我一个月了还意难平,可能从小学习好一直顺利习惯了,总是听夸奖被表扬,发了C,硕士毕业论文也是优秀毕业论文。但是就是自取其辱吧,为么去不擅长的领域应聘。
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
面试了职位:教师 - 北京
面试的是申论岗位,是在qq上视频面试的,面试官很有礼貌。
南京中公教育
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2022-11-01 发布
【教师】面经分享