最近更新时间:2020-02-26 21:23:14
面试了职位:兼职安全员

面试了职位:其他职位 - 苏州
进去后填表,然后部门领导面试。
进去后填表,然后部门领导面试。(HR只做电话邀约,没有面试)。这里吐槽下上海分公司的HR特别不专业,面试过程不参与,谈薪水的时候却能趾高气昂,打电话直呼你大名。而且前期电话邀约的HR是一个,最后蹦出个另外的HR专门出面压薪水。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场研究助理 - 广州
想做调研?我现在不想了!
1.人事助理电话5min:自我介绍+工作经历+离职原因+岗位理解+加班态度+性格是内向还是外向发邮件通知面试,附加公司资料让你做好准备; 2.现场填资料20min:基本信息+工作经历+离职原因+期望薪资+喜欢怎样的公司+不喜欢怎样的公司+职业规划+参加过的培训(等待30min); 3.人事负责人面试15min:自我介绍+工作经历+离职原因+岗位理解(看看项目经理有没有空下一轮,等待15min); 4.项目负责人+经理面试20min:自我介绍+工作经历+离职原因+岗位理解+兴趣爱好+抗压能力打分+加班态度+对重复性工作的看法+职业规划(等待15min); 5.笔试1h:思维逻辑选择题+图表分析问题+数据表格整理(计算机二级)人事看看还有没有其他安排,没有了先回去吧; 没有技术含量的重复性操作,工作没有看起来有发展前途,重复性操作为什么需要本科研究生呢?英语要求自己写着了,英语学多了问你为什么不从事英语工作?公司位置:沥滘出来就是个城中村,废弃的房子,修建的道路,附近的人看着也感觉不安全,地铁出来走10min左右才看到广州之窗,新建的大楼,江景一般,不是海珠广场那边的靓丽,到了楼下环境不错,但周围的环境真的令人心生怯意。 总结: 1.等待时间长,安排了面试但是没有协调好面试官的时间,整整一个下午耗时; 2.面试官没有交接,每一轮都重新介绍自己,重复问相关的问题。人事负责人的说法是虽然是助理,进来以后忙的话跟经理的工作差不多,项目直接上,涉及不同的工作。项目负责人的说法是重复性操作。 3.面试的问题,让人难以回答,问的完全不想加入。①重复性工作你能接受吗?完全重复的,就是加油站和银行,一样的对象一样的业务,不止是行业了,具体到同一家公司同一种业务,每天都做一样的数据处理。②问加班的看法都少不了加班。 4.公司很安静,面试的整个下午大家都在自己的岗位上对着电脑,基本只有打电话的人事出声,所以接到的来电就能感受到声音很低沉; 5.人事发的资料,描述的业务涉及多方合作,面试沟通时项目负责人告诉你理解有误,就是做神秘顾客,就是银行和加油站,其他基本没有,看资料做功课这么久,其实业务很狭隘,字面说得业务很大; 6.明知大楼出入要卡,走的时候也没有人送下楼,下去以后跟地铁逃票一样跟着别人出去。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
美世咨询IS实习生面经
面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
上海航空公司
查看更多兼职安全员的内容