最近更新时间:2020-03-19 13:19:24
面试了职位:销售助理
尘世杰
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
塔塔
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
首先是按HR要求填写应聘表格,HR初步面试,询问过往工作经历和离职原因,以及日后职业规划等常规内容。然后是部门经理和人力资源总监一起面试,感觉人力资源总监问的比较多,部门经理话很少,目前是20多个业务员的标书需要撰写,预计是两个商务助理。公司业务是辅助生殖医疗器械和软件,中途拿了标书来看,有单硬件(医疗器械)也有系统集成文件,公司资质非常全面,平台很大,但是岗位职能单一,以协助业务员写标书为主,工作位置需要走进去几百米快一公里的地方。说的是节后给结果。双休,有五险一金,待遇在行业内中等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试两轮,初试两天后说复试,复试三四天后通知清明节后上班,周期比较长。
面试了职位:销售助理 - 深圳
感觉非常不好。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。
面试了职位:销售助理 - 杭州
感觉非常不专业