最近更新时间:2020-03-16 11:19:27
梁小小
谢谢楼主

大屯村护手霜销售
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
校招的文秘岗位 面试前先是网上测试,职业常识小测试,职业性格测试,线上英语测试(感觉没刷人)一面是无领导小组,面试官有3个好像,有12个人,进了6个。先是自我介绍,接着给出一个问题,分成两组,思考一分钟后,展开小组讨论,最后每组出一个人来总结发言,发言结束后,会问同组同学有无补充。接着面试官对该组同学自由提问。紧接着,另一组也重复此流程。几乎每个同学都会被提问到(补充发言同学可能不会被提问)。自我介绍有点磕巴,小组讨论表现的不够沉稳,太过急躁。意料之中。面试结束后,大概15分钟,公布二面名单。通过的同学直接带着简历二面。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
不让员工知道考勤情况,怀疑乱扣工资,制度不完善。
公司坏境高大上,在广州的分公司,本人之前就是行政出身,所以也来面试行政岗位,毕竟每家公司的制度流程是不一样的,但是对于考勤这一项来说,不公开给到员工那边去核实,是不对滴。等到员工拿到工资条发现工资有问题再找到行政质问,那岂不是天大的笑话了?冲着这一点,我就拒绝了。 还说我强势,怕处理不好和员工之间的关系,那是你对我不够了解,行政上的工作事务以及和员工之间的关系处理,本人还是非常自信的。不过一家公司,克扣员工的加班调休时间确实让我挺好笑的,还举例跟我说明,人家前一天晚上加了3小时的班,为啥第二早就只能调休一个小时?不懂你们公司的考勤制度流程,更难以想象之前的行政是如何处理这些问题的,迟到了还得扣工资,呵呵呵。
Q:当同事拿到工资条发现不对,找你麻烦或者质问你,该怎么处理。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试行政专员。
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理校园招聘面试
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-05-26 发布
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-08 发布
华为