最近更新时间:2020-03-24 11:19:19
面试了职位:创意总监
M7星云冰箱教练
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

创意总监面试不好,共3轮面试
让提前10分钟到,结果在门口前台没人,叫半天没人开门,等五六分钟,联系邀约面试的人,没回应,有人路过(后来知道是HR)不情不愿开门;填写信息表后等30分钟,超过面试约定时间20多分钟,多次找人对接,没人理,说在催,但其实前台(后来前台回来了)连我的名字都没登记,一进来直接让我去接待室填表;面试官很年轻,像实习生,我面试的是品牌总监,说是我的直接领导,公司业务介绍不清楚,问题问不明白,就很高傲的说:我们是政府扶持项目。见我反应一般,她感觉虚荣心没有得到满足,于是就问我“未来你想从事什么行业”,我一脸懵逼;第二面是HR,这一部分最搞笑,一进来,自我介绍都不说,要不是一面离开时候告诉我说,我让我们人事和你聊一下。 我都不知道那个一进门,化着小妆,翻着白眼,双手抱胸,居高临下的物件是个“人事”,我还以为是个看门的呢,给我开门。问题更高效,坐下来直接问“为什么离开上家公司” ,当时我还很认真地回答了“我们公司疫情期间战略调整,团队减制,我们整个部门撤离了” 她说“团队为什么撤离”(我发誓原话,一模一样!)。我说,我们是品牌中台,只留下了业务维持现状运营线,中台都撤离了。 她翻了个白眼说“你们什么行业?”………邀约面试之前,面试者会仔细查看公司相关信息,但是企业连面试者基本信息都不看,问题和工作经验毫无关系,是不是真的招人我不知道,我只知道,贼**人,浪费的时间!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:创意总监 - 西安
创意总监面试很好,共5轮面试
挺好的一共2伦,看自己的造化,比较压抑,头脑风暴吧。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
河北区域同城城市经理面试还可以
创意总监面试一般,共3轮面试
面试了职位:创意总监 - 上海
【创意总监】面经分享
李生
面试了职位:创意总监 - 北京
一般第一轮技术面,详
面试了职位:创意总监 - 上海
【创意总监】面经分享