最近更新时间:2020-03-15 11:19:28
面试了职位:机械结构工程师
火星录音笔大客户代表
我也快去了~~~

刺骨先生
【机械结构工程师】面试分享
电话面试:公司的结构方向主管会先通过电话与你简单交流,然后互相都了解一下,双方感受都不错的情况下,再约面试。线下面试:线下面试,到公司首先前台会让你填一些基础信息表,填完以后部门的结构负责人会继续跟你沟通项目相关点,以及生活方面的事情,整个过程比较流畅,感觉也很和谐,好像有很多话题都聊不完的。后面,公司副总也参与面试,感觉良好!副总也很平易近人,话题也展现自己的大格局,以及对公司未来发展的期望!PS:因为是上午去的,面完以后快到饭店了,副总以及结构主管邀请一起去公司食堂吃饭,边吃饭边聊了一些生活相关的,气氛比较和谐。最后,人事会与你沟通相关事宜,并安排人员大概看了看公司的工作环境以及各个部门所处的位置。整体感觉面试流程比较流畅,面试官都很平易近人!还未入职,希望可以快速融入团队。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
体验不怎么好的一次面试经历
我志愿填写了三个,都是和机械相关的。但是HR看了我的简历之后给我转推到了智先锋的解决方案工程师,一开始我很懵,怎么还有不问一声就把人志愿改了的情况,而且我第一志愿就被转推淘汰了。然后进入智先锋的筛选和笔试又等了很久时间,笔试让写一篇论文,感觉跟机械真是没太大关联,自我认为写的应该还可以吧,但就是不知原因地淘汰了。结果就是我想去的第一志愿被转推淘汰,给我推荐的新职位笔试没过,前前后后一个月的时间浪费掉了。第二志愿同样给我转推了一个新的岗位,给我安排了线下面试,但是那天我正好有事不在杭州,就专门打电话问HR是否能够线上面试,但是HR的意思就是这个岗位只收一个人,而且现在已经有很多人进入下一环节了,就这么连名字都没问地变相拒绝了。行吧,再见了海康。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:集成电路IC设计 - 潍坊
【集成电路IC设计】面试分享
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
公司巨远,HR超神奇,等半个小时都不见人。
好久前经历的面试来说说看
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山