最近更新时间:2020-03-01 12:00:01
面试了职位:高端供应链职位

面试了职位:业务顾问 - 上海
校招F-PLUS精英管培生业务顾问
楼主本硕海龟,以下顺序就是笔/面流程。 1.笔试:以为是传说中的数字题,还准备了很久...这一次不是了,是数学/逻辑思维+职业性格测试。 2.群面:第二天就通知去群面,群面的是案例分析。无领导小组面试,面试官很和蔼可亲,加分!就是组员有点坑,感觉大家都很强势。 3.多对1单面:第三天通知单面,面试官对你简历的个人个人背景进行细节提问,了解你的抗压能力及工作动机。感觉不错,面试官没有用压力面,气氛很愉快。 4.特殊面(中环的汉得事业部):临时被通知还有加面,下午8点给你一个案例,第2天早上10点前必须交过去,下午1点在中环演讲你的PPT方案(楼主是用的全英文)。多对1。面试官对你的方案提问,对你的个人能力提问(压力面),各种挖坑提问,需要你动脑特别快!整体来说,面试感觉很好,负责的HR小姐姐超级棒,不知道为了这个面试楼主还取消了机票订了酒店,综合额外花销1600元,自己出,公司不报销,就是感觉稍微有点抠?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
汉得融晶实施顾问校招面经
总共3轮面试,第一轮是做题,不是那种行测题,是汉得特有的一种逻辑推理题,考察逻辑思维能力;第二轮是群面-无领导小组讨论,在讨论中能提出新颖的观点、能成为领导角色或者总结发言角色的一般更容易通过,一定不能不发言没有存在感;第三轮是与部门领导1对1面试,主要是问未来职位规划,能否接受全国各位出差,如何应对压力等问题。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共4轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
2022-10-21 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
专业性比较高,薪资待遇还可以
面试了职位:高端供应链职位 - 杭州
一次被套方案的面试经历
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2022-10-18 发布
上海汉得信息技术股份有限公司