booking.com
互联网 · 10000人以上

全球领先的在线住宿预订公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「booking.com」
面试等最新动态

互联网 · 10000人以上
公司官网
www.booking.com
简介

我们的基本情况:-booking.com属于priceline集团旗下,priceline上市共司PCLN(NASDAQ),世界500强-目前正在booking.com内部筹建一个新的大部门HMS(hotelmarketingservices),产品部门现在五个工作地点,西雅图,湾区,阿姆斯特丹,巴塞罗那和北京。-北京是最新的一个,目前只有两个人,希望这个lead能积极参与组建团队,未来12个月的目标是10个人。-我们是针对酒店行业的B2BSaaS软件,具体情况欢迎和我面谈。我们能提供的-每年都有出国开会学习的机会,美国,欧洲等-办公室在银泰中心,属于高大上的那种,开放式工作环境,坐站两用办公桌,免费饮料水果小吃-弹性工作制,人性化管理-工资保证具有市场竞争力,加年终奖金-五险一金,15天年假,旅游津贴,等等等等-团队活动丰富!而且办公室里单身美女多多!

...查看全文

对英语口语和客服经验都有较高要求

面试分成三部分,先是HR打电话给你了解一下基本情况,后半段测试英文,会提几个英语问题让你用英语回答。这关过了会有另一个HR发给你在线测试题,分成中文和英文两部分,做30分钟,这部分比较简单的,不太可能不过。
然后是最难的,就是正式面试,会有一个HR和一个TL一起面,进行ROLE PLAY,你是客服,来解决客人的投诉。我抽到的问题是:客人入住的国外酒店旁有一个酒吧街,半夜11点了还很吵,客人没法睡觉。而且客人已联系过酒店,酒店说没有房间给客人换,客人来联系我们让我们解决。然后你就用英文去跟HR扮演的海外酒店沟通,帮客人解决问题。
这部分结束后用中文稍微沟通了下以前的工作,然后又用英文测试,会问你对客服这个职位的看法,职业规划,然后再问你有什么问题要问的。我太紧张了,表现不好,英语口语也不够好,到后面就卡住了。面试肯定是过不了了,这里写写面经给后面的人留点经验吧~
客人入住的国外酒店旁有一个酒吧街,半夜11点了还很吵,客人没法睡觉。而且客人已联系过酒店,酒店说没有房间给客人换。晚上会很吵之前酒店没有在网上描述过,所以客人预订时并不知情,现在来要求booking解决(英文)。
你对客服这个职位怎么看?职业规划是怎样的?(英文)

面试官的问题:

帮客人争取房费折扣和小礼物,客人不接受,之后帮客人找了另一家离得不太远的酒店让客人先住过去,然后承诺客人会帮她尽量去争取让原酒店返还房费给他。

你对客服这个职位怎么看?职业规划是怎样的?(英文)

客服这个职位升职空间很小,只要能涨薪就行了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来