最近更新时间:2020-04-16 15:47:48
面试了职位:销售
陈娇
请问楼主,这个营销传奇双非一本的同学有机会吗
教室威士忌媒介经理
爱你哦

面试了职位:销售 - 北京
快逃
约在3点钟面试大客户销售,2点56分我在楼下完成测温登记后,按照大厦要求,打电话给hr下楼来接才能上去,北京门头沟口音的hr一口答应说好这就下来。结果我就在消毒登记打扫卫生人来人往的门口一直等到3点15分,也没见人下来,按理说你hr再忙,把我先带到楼上办公室让我再等个十分二十分钟,我也说不出啥,这也算是符合基本的职业礼仪吧,我果断走了。 边走我还边想我是不是有点玻璃心了,正犹豫回不回去呢,结果这位电话打来了,口气还牛拉式的,用老儿北儿京儿人儿门头沟口音又来了一句:“喂!你儿在儿哪儿呢!?”当时就着北儿京儿十级大风,差点没给我呛着,让我差点怀疑难道是我让她久等了?在这里我给这位大姐道个歉,怼了她两句,因为我实在没忍住。Hr代表的是公司的形象,这家公司的素质可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试完说一下我的经历
面试完说一下我的经历,现在受疫情影响线上面试,本来置业顾问跟我专业就不对口,纯属抱着练练胆。直接微信视频面试,本来想看看面试官的真容,结果他带了口罩。先是进行自我介绍,然后根据介绍进行提问,我本身是法律专业出身,他问我如果置业顾问跟法务我会选择哪个,我说法务,我觉得我说完这个人家已经不想跟我聊天了。最后他问我有什么想问的,我问人家工资多少,人家回我,你没了解吗?哈哈哈哈哈我实在是没得问了后来我就说没有了。 如果真心想去的,给大家的建议就是,为什么选择这个行业,为什么想去上海,这样的问题要准备好,态度一定要坚定点,要有决心。好了,最后连跟我面试的小伙我都没见到,很难过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
面试了职位:销售 - 北京
面试泰康人寿保险销售
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
天津融创置地有限公司

销售专员36个职位