赛默飞世尔科技(中国)有限公司 v 我要认证

致力于帮助客户使世界更健康,更清洁,更安全 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「赛默飞世尔科技(中国)有限公司」

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

致力于帮助客户使世界更健康,更清洁,更安全

上海 | 仪器/仪表/工业自动化 | 1000-9999人
GIANLUCAPETTITI
www.thermofisher.com/cn/zh/home.html

服务科学,世界领先--赛默飞世尔科技 赛默飞世尔科技是全球科学服务领域的领导者(纽约证交所代码:TMO),致力于帮助客户使世界更健康,更清洁,更安全。公司年销售额105亿美元,拥有员工约34,000人,在全球范围内服务超过350,000家客户。主要客户类型包括:医药和生物公司,医院和临床诊断实验室,大学、科研院所,以及环境与工业过程控制装备制造商等。公司借助于Thermo Scientific和Fisher Scientific这两个主要的品牌,帮助客户解决在分析化学领域从常规的测试到复杂的研发项目中所遇到的各种挑战。Thermo Scientific能够为客户提供一整套包括高端分析仪器、实验室装备、软件、服务、耗材和试剂在内的实验室综合解决方案。Fisher Scientific为卫生保健,科学研究,以及安全和教育领域的客户提供一系列的实验室装备、化学药品以及其他用品和服务。Thermo Fisher Scientific将努力为客户提供最为便捷的采购方案,为科研的飞速发展不断地改进工艺技术,提升客户价值,帮助股东提高收益,为员工创造良好的发展空间。 赛默飞世尔科技中国员工已超千人,总部设在上海,并在北京、广州、香港、成都和沈阳等地均设有分部。总公司已经并将继续扩大在中国的投资,从而更好地为中国快速发展的科学研究、实验室建设、环保和工业过程控制等市场服务。 网站: www.thermo.com.cn(中国); www.thermofisher.com(全球)

赛默飞世尔

赛默飞世尔是一家生物生命科学技术服务企业,公司的产品和服务帮助客户加速生命科学领域的研究、解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展、提高实验室生产力,借助于Thermo Scientific、 Applied Biosystems、Invitrogen、 Fisher Scientific 和 Unity™ Lab Services五个首要品牌,将创新技术、便捷采购方案和实验室运营管理的整体解决方案相结合。

成立时间2003-08-11 注册资本8000000.0美元 法人代表TONY ACCIARITO

公司全称赛默飞世尔科技(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市上海市

经营期限2003-08-11 至 2033-08-10

注册地址中国(上海)自由贸易试验区德堡路379号8幢

经营范围仪器(包括生命科学与临床医学仪器、环境检测仪器、化学与材料分析仪器、测量与控制仪器)、实验室设备、研发与实验耗材、生物技术制品(药品除外)及其配套应用软件批发(详见许可证)、网上零售(大宗商品除外)、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其他相关配套业务,与上述产品有关的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让和培训,化学品(危险化学品详见许可证)、一类、二类、三类医疗器械(凭许可证经营)的批发,仪器、实验室设备的租赁,实验室设备的安装、调试及其配套服务,区内仪器、实验室设备、研发耗材和生物技术制品(药品除外)的仓储分拨业务,提供相关的维修、售后服务和技术培训并从事相关的研发活动,生命科学与临床医学仪器、环境检测仪器、化学分析仪器、测量与控制仪器和设备的维修,国际贸易,转口贸易,区内企业间的贸易及贸易代理,区内商业性简单加工,区内商品展示,区内贸易咨询服务,为集团内企业提供投资管理咨询,企业管理咨询,财务管理咨询,技术开发咨询.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

背景契合,面试比较轻松

一共三轮面试,第一轮也不太算面试,就是HR主动打电话了解情况,确认有没有兴趣,一周之后就安排了一下轮。第二轮是和line manager电话面试,总体很轻松,谈一下之前的工作,谈一下自己的想法,以及对职位的看法,主要还是要比较匹配。

第二天就约了第三轮,line manager,BU负责人和市场的一个同事一起视频面试,也是聊聊之前的工作经历和自己的职业规划,中间穿插了英文问题,比较紧张。大概3个工作日就到了HR谈薪发offer了,总体比较顺利,还是背景和工作经历契合比较重要。

2020-03-03 16:15

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论11

回复9514

售后应该是TAS,更重视技术

2020-05-13

回复超古代地球人GD1419

9514·10楼

谢谢楼主 另外还想请问,第三轮有表现的较紧张吗 有克服吗? 有在准备技术岗的面试,希望紧张不要扯后腿了。 请问销售及应用工程师,2者看重的奌会不会还是不一样? 销售更重视谈吐、对客户的反应?

2020-04-25

请问楼主是硕士、博士毕业吗? 谢谢

2020-04-06

回复天箭座星人BE6292

查看更多

赛默飞世尔科技(中国)有限公司的面试经历 查看全部252条面试>
面试难度2.6
非常难