最近更新时间:2020-03-03 20:19:54
面试了职位:机械工程师

坚持
面试了职位:机械工程师 - 北京
【机械工程师】面经分享
面试的万维盈创下面的一家分公司,叫中科核安的一家单位。约的下午面试,面试地点比较偏,在海淀苏家坨镇。到了面试地点,找到了人力后让我等着大概等了有半个小时吧。然后被安排到部门主管那里吧估计,给安排了一个笔记本还有两个件。一个是防水接头一个是24伏电源模块还有一把游标卡尺(指针)。让我选其中一个测绘实物绘制三维并组装,这对于一个拥有多年工作经验的机械工程师来说感觉意义不大,刚毕业时候遇到的考题了(一再问我三维绘制基准面,其实有可能他们关注三维基准面会将设计模型发给加工客户用来编程使用,要不然不会那么在意,不过一般编程cnc程序的技术自己都会重新设定三维坐标点的,不存在他们在意的问题点的)按真实尺寸测绘完成后,再两三维模型装配就好了。然后安排面试,是一个主人+一个部门经理+一个人士主管估计。其中有个男的很年轻也没说一句话。先介绍自己及工作经历,然后问了自己的绘图感受。说了一下自己将来的职业规划,通过他们主人的一番沟通,当时我就判断他不会录我。这家单位是个希望你多加班,又不太愿意拿钱的单位。而且感觉这里面的领导素质偏低,员工素质还好。希望挑战高薪的同学注意点,别被忽悠了。
3轮面试:填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
给我的第一印象很不好
给我的第一印象很不好,面试差不多等了一个小时,文员和技术经理感觉他们很高傲,虽然面试通过了,但是真的不想去!公司主要是做智能通道闸的。面试机械工程师,问题有:做过什么案例、常用材料的特性、标准件的选型、钣金件的工艺流程等问题。
哩哩啦啦
苏城
面试了职位:机械工程师 - 杭州
感觉是hr涮人的
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
2023-08-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试机械工程师,整体还比较顺利。
中国海洋石油总公司
查看更多机械工程师的内容