最近更新时间:2020-03-29 15:19:23
面试了职位:生产营运
桃花谷光驱网络工程师

面试了职位:生产营运 - 北京
面试全流程,等待中。
目前一共三面,第一面是用人单位主管面,面了一个多小时,然后说会在一周内通知,三天后人事打电话说部门主管觉得不错,约我第二天视频面试,第二面是HR,也聊的挺开心,结束的时候我跟人事开玩笑说如果不通过也麻烦跟我说一下,我好做后面的准备,人事还说他觉得都OK,如果真不通过,就是薪资的问题了,然后又等了三天,人事通知我说综合评定通过啦,还要走一个复试流程,要有总部其他两个部门的经理电话聊一下,当天总部的两个经理就一起打电话了,工作情况,家庭情况等等都聊了,挺顺的,结束后我也问了一下,请问我通过了吗,对方回答说,我们觉得没什么问题,都ok,然后人事问了我电话聊的情况,我反馈后,人事说他去问一下,然后一周左右会通知,在一面二面的时候都聊了期望薪资,薪资底线跟到岗时间,现在已经第四天了,还没有通知,也没有人打电话敲定最终的薪资跟到岗时间,心里有点焦虑了,手上还有一个offer,对方让明天之前给回复,但是有比较想去兆易,纠结,不知道其他小伙伴一般几天接到通知的。是什么流程。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
丁骏
面试了职位:生产营运
【生产营运】面经分享
面试过程:先填一份信息表,然后等待,进入一对一面试时先自我介绍,后面试官针对简历进行详细的询问,每一个细节都不要放过啊,,问的很细的,如果不确定的是最好别乱说,不然会刨根问底的,,还有注意自己的手势等细节问题,面试官会仔细观察你的一举一动以判断你说的是不是真的面试官问的面试题:自我介绍,投了那些简历,面过几个,学的其他专业为什么报这个岗位,如果有一份xx工作和这个工作摆在你面前你怎么选?成绩怎么样?觉得测试题做的怎么样?那一部分觉得做的不错?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉不被尊重的一次面试
面试了职位:生产营运 - 上海
感觉有挑战,应该是个好平台
很混乱
面试了职位:生产营运 - 武汉
211小硕,校招气化工程岗位
面试了职位:生产营运 - 上海
非常注重英语能力,全程英语交流,比较看中沟通协调能力。
鹰普(中国)有限公司
查看更多生产营运的内容