最近更新时间:2020-03-13 15:19:38
面试了职位:品类运营
峡谷订书机美工
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:品类运营 - 深圳
不看出身,狼性文化。
一共两轮,线上视频方式。一轮是律师事业部负责人x女士,终面是x总。基本上没有专业实务性的问题,主要还是评测应聘者的抗压能力、进取心,毕竟是创业型公司。一轮中被问到的问题有自我介绍、离职原因、抗压能力、主观能动性、学习能力等。全程有一小时,其中有二十分钟主要是江女士介绍公司的架构模式和一些具体发展情况吧,很负责任。 二轮是x总直接微信视频面,风格严肃,问题犀利,比较在意面试者是否真正了解和认同安盾的发展模式。有个乌龙是,问到五年内希望拿到的薪资总计多少,我按照招聘信息的薪酬计算后告诉他100万,被认为没有企图心,安总认为他们每人至少五百万起。这个问题之前,虽然压力面但还是对安盾整体感觉都很不错。 之后会觉得有些无奈,毕竟薪资这个问题我在未进入组织前只能根据接触到的客观数据来推算,画大饼的情况也是遇到过的,所以之后的问题回答就没有这么积极了。全程半小时。 总结一下,这是一家适合非常有企图心的伙伴们去,终面时安总本人也明确不会看重学历学校背景。
面试了职位:媒介合作 - 上海
小红书商业生态AM,过程很简单
面试一共3轮,2轮技术面,一轮主管面。第一轮技术面考了好几道sql题目,要求现场写出sql,其中一道是行转列。第二轮技术面考好几道算法,算法题目比较简单,就是求并集这些。第三轮人事面是过来了解你之前的工作情况。我因为没有复习,所以没有答上来,所以失败了。这家公司面试的时候重点考察基础,比如算法、数据结构、sql。这家公司的工作环境不错,感觉是个非常注重生活的公司,无奈我没有复习基础知识,所以失败。我后来也陆陆续续面试了很多公司,发现越是福利待遇好的公司,越注重基础知识,这也导致我后来大复习基础知识,希望能够找个好公司。
面试了职位:品类运营 - 深圳
公司前台挂着两个公司的牌子,前台位置很小。
面试了职位:品类运营 - 广州
老板直接面,对标挖人很服气,就是不想去。
面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
面试了职位:品类运营 - 杭州
阿里,我不走心的面试经历
小红书
查看更多品类运营的内容