最近更新时间:2020-03-16 09:19:36
面试了职位:产品工程师助理
kiki
你好,请问终面完几天后会有通知啊?

面试了职位:产品运营编辑 - 深圳
很不靠谱,很不专业,没有人文关怀
网上投的简历,招聘简介上没有写清楚要求德语,发给他们简历看也没有发现问题(我怀疑他们根本没看我的简历,我是英语的),去到公司,没有椅子坐,去销售那边挤了一个位置写信息,一张“调查户口”的表格,包括身份证号码,家庭成员的工作地址,联系电话等信息。 填写好,专业面很不专业,那个人说话有气无力,也没有做笔记,针对性提问,倒是问了一些上家公司的八卦,但是我没说仔细。整个下来就是忽悠的感觉。没有倒水,我整个人说话说得口干舌燥。回想起来简直是浪费时间和金钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你之前负责什么样的产品?
面试了职位:项目经理 - 北京
耽搁面试时间
身边有朋友在找工作,让我突然想起去年在这家公司的面试过程,因为这家公司离家近,交通方便,相比于其他公司来说意向很大。跟大家分享一下,整个面试分为了三轮。 第一轮:与项目总监面试。之后HR与我确定了薪资,告知OFFER随后发出。等待时间:一个星期,在此期间,HR反馈说再走流程,耐心等一下。 第二轮:与技术总监面试。HR告知我还要与技术总监聊一聊,提前熟悉一下环境和核心人员。沟通过程还算融洽,之后技术总监回复说后续不会有面试了,等OFFER就行。等待时间:又一个星期。 第三轮:与公司总经理面试。HR告知我还要与公司总经理谈一谈,只是见个面认识一下就好。本来我对这公司已经不抱期望,但是心想万一公司是真的有什么事情耽搁了呢,再加上HR的劝说,说什么总经理刚回来,好不容易约到的时间,过来聊一聊吧之类的话,态度很好。我本着有始有终的态度就去见了一面。随后总经理跟我说回去等通知,与HR确定上班时间。再之后就没有之后了,那时我心里只有一个想法:“祝这个公司早日**!” 补充:与HR电话沟通了多次,但在三轮现场面试过程中连她的人都没见到过。而且在HR与这家公司领导确定好面试时间后,与你电话沟通的时候,态度很好,担心你不来。但是面试之后,却爱搭不理,电话都不接。职业素养是真的好。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
五环成功的工艺面试经验
面试了职位:系统策划师 - 北京
路程大概1小时左右
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
2022-11-22 发布
公牛集团