最近更新时间:2022-01-26 18:01:34
面试了职位:知识产权
w
请问面试完多久给的消息?
多木木多
少侠,请问加班情况如何
飞云山电暖器跆拳道教练
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

盖世兔
面试了职位:知识产权律师 - 上海
知识产权律师面试一般,共1轮面试
面试过程:1、投简历2、筛选简历3、网上笔试(主要多为在线编程题)4、通过笔试后,公司联系进行面试5、几轮面试通过,进行hr面,如果通过则会收到体检和offer面试官问的面试题:CAS和synchronize有什么区别?都用synchronize不行么?(CAS是乐观锁,不需要阻塞,硬件级别实现的原子性;synchronize会阻塞,JVM级别实现的原子性。使用场景不同,线程冲突严重时CAS会造成CPU压力过大,导致吞吐量下降,synchronize的原理是先自旋然后阻塞,线程冲突严重仍然有较高的吞吐量,因为线程都被阻塞了,不会占用CPU )如果要保证线程安全怎么办?(ConcurrentHashMap)ConcurrentHashMap怎么实现线程安全的?(分段锁)get需要加锁么,为什么?(不用,volatile关键字)volatile的作用是什么?(保证内存可见性)底层怎么实现的?(说了主内存和工作内存,读写内存屏障,happen-before,并在纸上画了线程交互图)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
oki
知识产权律师面试不好,共1轮面试
五年前 去上海分公司面试过日语代理人y老板一见面 就说了一句:小c啊 你除了我这里 在上海 没地其他地方可以干日语代理人了感觉 这公司对大热天诚意来接受面试的面试者很不尊重 很不屑其实待遇也就2万左右 并不高 有啥了不起的之后一周面试了另一家北京的上海分所 很顺利地拿到了offer 每个月四五万到手 happy
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
知识产权律师面试很好,共3轮面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
西安分公司笔试。
北京集佳知识产权代理有限公司
查看更多知识产权的内容