最近更新时间:2020-03-25 15:19:32
面试了职位:游戏策划
水澜
楼主之前做什么行业的

【游戏策划】面经分享
第一个收到的就是鹅厂的游戏策划的面试,因为自己专业是数据方面的所以面试分为了两部分。第一部分是游戏方面的,自我介绍过后按照自我介绍中提到的主要玩的游戏进行深度提问,面试过程还是比较顺利,聊天聊的也很开心,面试官对我回答的问题也比较认可。主要是moba相关的数值,然后匹配机制的优缺点,等关于moba游戏的。还有部分问关于游戏机制的不同,数值影响了什么方面等等比较宏观的问题。第二部分是一个技术人员的面试,关于之前我做的学校项目提出了一些专业问题。大的问题都还好,有一些细节的关于数值公式的问题在提示下才想起来。总体难度比第一部分高不少,而且喜欢问一些细节的东西和大框架策划方案这样的问题。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:游戏策划 - 深圳
第一次参加群面,面对
第一次参加群面,面对一桌少说12个浙大的本硕博学生在下真实的慌的一腿。我的场次已经是下午差不多倒数第二场了,有同批次被叫到名字的同学表示现在不面最后面。现在看看真的很明智,最后一批凑不到很多人,群面时候每个人发挥的空间会比较大?整场只有两个女生,我是第一个做自我介绍,噼里啪啦说了很多,后面大家就几句话简单说了一下,成熟老练流畅。毫无群面经验的我真的吓到了,因为自我介绍时长是包括在群面讨论总时间里的,感觉上来就犯了个错。到开始无领导讨论的时候,我因为平时做事就比较在意项目进展节奏、时间等等,不自觉的做了一个time keeper的角色,这可能也是我虽然没说到很多话但进了下一轮的一个重要原因吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
游戏策划面试一般,共1轮面试
2022-08-15 发布
马尔代夫雨伞防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-09-19 发布
【游戏策划】面试分享