最近更新时间:2020-04-08 15:19:19
大草原白板系列缝纫工
谢楼主,受用受用

面试了职位:Golang - 成都
事实一再证明要求自带简历的公司绝对不要去
事实一再证明要求自带简历的公司绝对不要去,这种公司要轻视候选人到什么程度,人事要懒到什么程度才会不打印简历。去了之后在会议室等了好长时间,都不给一杯白开水喝,后来面试了两小时嘴都说干了。因为是打算去练手的,要不然中途直接走了。
面试了职位:销售专员 - 上海
来学校校招的。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。来学校校招的,本来没想投的,是面试官主动问的,说缺销售,想不想来,觉得面试官态度不错,自己也没找到工作,有空就面试了一下。 结果就是个巨坑! 让我自我介绍,让我销售场景模拟,大概用了半个小时,然后面试官看着我的简历,说我之前实习是在工厂干活吗(我简历写得清清楚楚,软件测试,私企) 然后说我长得看起来不太靠谱,客户不信任你(虽然不是美若天仙,但是160cm,体重80斤,邻家妹妹型,说也不靠谱,不觉得很过分吗) 因为不是上海本地人,问我工作几年后回不回回家,干嘛干嘛的,如果工作几年后回老家就不太适合这里(如果工作几年后回家不可以吗?这是你们缺销售的原因吗) 问我住哪里,会不会不方便,(因为上海有亲戚,周末都回去吃饭,干嘛的,暑假也住着)面试官,中年男说,你怎么知道别人没有觉得不方便,说不定人家特别嫌弃你住着(我看是你嫌弃吧,哪里像你说话这么没素质的) 还有各种吧啦吧啦,我出于礼貌等着他说面试结束。为了kpi,不想录用就直接说啊,浪费姐姐时间,还说我们学校课怎样怎样很差劲,销售千万别来,整个过程很不好。
一面一般般的感觉二面
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
2022-12-01 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试官人不错,交流通畅
面试了职位:Golang - 上海
现场面试,面试官挺好的
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-06-18 发布
ucloud