最近更新时间:2020-04-16 15:51:46
结果就直接说面试没有通过啊
求职者回复飞翔的鹰
大哥 有联系方式吗

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
感觉没任何难度,好像直接就过去了
第一轮电话英语面试,主要是聊天,自我介绍,目前工作的情况,为什么要离职,以后工作中如果有XX情况要怎么处理等等。放轻松,英语口语要好,如果有不会说的也没有关系,能自圆其说就好,发音要舒服,毕竟服务的是英语口语国家的人,太重口音客户肯定不喜欢。 第二轮技术面试,简单说说对AD的了解,如果手头有不会的case,面对客户要怎么解决。最后终面,说说对AD的了解,对新技术怎么去学习,之前工作主要涉及到哪些内容,哪些技术内容,你是怎么学习的。
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服部和总部的办公地址是不一样的,客服部在一城中村的工厂房里,电梯是木板搭起来的,坐起来摇摇晃晃的,可见客服部在公司中的位置。公司没有前台,在一个个隔离房间里办公,只好随便问了一个员工表明我是来面试的,然后等了10分钟,有一个男的来面试我,说他们人事经理不在,他来面试我,他自己只是一个普通员工,真不知贵公司人力系统怎么交接的。问了一下我上一份工作,离职原因,介绍一下公司情况,薪资说的底薪4.5k,到场却跟我说试用3.2k,转正3.5k加1000绩效,骗我去面试。至于客服专业问题,客服问题处理方法等没有任何面试,根本问不出什么问题,可能也是员工没有面试经验。然后就是等通知了。过几天问结果没有通过,本人2年客服经验,找这家公司考虑离家近,问的问题也答上了,考虑到之前的面试经历,怀疑人事约人刷业绩的,不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 香港
第一轮Video面经分享
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
HR特别不专业,不建议去
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端工程师一面失败。
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试的前端实习生,一开始信号可能不太好,后来换成了微信电话沟通。
面试了职位:Java - 杭州
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去。
涂鸦智能
查看更多客服专员/助理的内容