最近更新时间:2020-03-17 19:19:39
面试了职位:用户研究员
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
我也快去了~~~

MElody
面试了职位:用户研究员 - 深圳
用户研究员面试很好,共2轮面试
开篇一样自我介绍打头然后根据履历进行深挖,主要是横向比较跟纵向挖掘我对这个岗位的理解跟检视我的能力,主要问:1.经历之间的差异点和观点(ex.为什么选择去台湾求学?广告业的消费者洞察和互联网UX的用户体验研究有什么差异点?或者不同实习经历之间有什么不同?)2.重点:实习中参与项目的细节和成长(2.1在某公司中做的这份用户画像报告聚类方式?介绍某一类有印象的画像类型?通过调研得到的方案建议?6.跨文化沟通的能力(英文口语交流等)7.有什么要补充或提问的交谈氛围比较舒适大概原因是大家都是隔离在家比较轻松!面试官超像月薪娇妻男主角很耐心 温和 好交流 过程中也会分享自己相关的一些经验面试也是一段互相学习交流的过程啊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:2.2在第二家实习的最有印象的项目经历?用研如何跟跨部门的利益关系人进行沟通?
面试了职位:用户研究员 - 北京
实习生面试,一轮笔试二轮面试
投的是用户研究员实习生,先给我发了笔试题,后来进行两轮面试。 笔试是两个实验设计,研究问题有前瞻性,设计又不能失去严谨性,需要多看文献。写得很认真,还好面试官比较看好,进行第一轮面试。 第一轮面试是一位hr和一位主任,态度友好。面试官期待应聘者具备认知神经科学专业性。目的都在于考验专业性。我有些答得语无伦次,但面试官已经知道这些知识,能把内容讲清楚就可以。第一轮面试结束后面试官建议见完ceo再走,但当天ceo有事没法马上来,于是另约了时间。(中间非常焦虑) 第二轮面试是老板面,老板有御姐范的,人很好,有条理又不失去亲切。不过,老板还提及到实习生一般不由她面试。自我介绍时被老板插话两次,但问的都是不带任何侮辱性的,询问经验具体细节的。她似乎尝试从应聘人答复挖掘出应聘者的真实性格和经验,能力(虽然这太当然了跟废话一样)。在老板的提问下(大学时期成绩差的科目)提及到了我的一个工作上弱点(这位老板能挖掘出这些的!),在我的询问下老板说明了这些弱点可能以何种方式妨碍工作,这些弱点有什么样的类型,不过不带什么侮辱性,给了我很大的启发。最后老板认为这个弱点会不会耽误工作还尚待观察,说可以先来实习。 面试后几乎马上就有结果(比如直接建议我见老板等),第二轮面试之后也马上有offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问心里统计(ANOVA,ttest原理)和数据分析方法知识以及经验,
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
面试了职位:用户研究员 - 北京
两轮都是业务面。
面试了职位:用户研究员 - 广州
【用户研究员】面试分享