最近更新时间:2020-03-13 19:07:01
面试了职位:法务主管

面试了职位:PHP - 北京
小米PHP面试题分享
select和epoll的区别 二分查找fastcig 和phpfpm的区别 nginx和apache的区别zval 数组的底层实现自己写的PHP框架介绍 哪些功能 如何实现 设计思想PHP的其他框架了解过哪些 vim 命令如何安装php扩展查看端口命令数组底层实现原理redis内存淘汰机制mysql隔离级别项目经历等
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
面试了职位:法务主管 - 广州
要求专业对口,技术过关,总的来说,要求不低的
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试一般,共3轮面试
面试了职位:公关经理 - 北京
小米科技氛围强,面试过程比较务实。
面试了职位:市场营销 - 北京
经过猎头推荐的面试过程
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
2022-09-15 发布
小米