最近更新时间:2020-04-09 17:19:19
潇湘阁台历工程造价
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
KPMG精英计划笔试和面试
K家精英计划分三部:网申,笔试,面试。 1、网申:网申没啥好说的,个人觉得这一关主要看两个地方,你的学校和最后对于那五个 open questions 的回答。如果学校是K家target或者985一般来说没问题,如果不属于前面的情况,就要好好回答后面的问题了。首先所有问题都是英文回答,不要犯什么语法和拼写错误,其次在open questions的回答上可以查一下网上的回答推荐,学习学习思路。 2、笔试:笔试这一关刷人比较严重,而且难度较大,建议做好充分准备。 首先难度大的意思不是题目偏专业性或者难度极大而是时间太短了。笔试分为三个部分:逻辑推理,数学,文字。       逻辑推理9道题目,6分钟时间。就是简单的小学时的看图形总结规律然后再填上一个图形。    数学37道题,忘了多长时间了,反正时间很短,但题目不难,主要就是要抓紧时间。     文字49道题,和数学时间一样,关键这部分还是英文的,简直坑*,我个人还有13道题没做,而且做了的也会错很多。 3、面试:面试就是一个简单的无领导小组讨论,一组8人。开始每人会有1分钟的自我介绍时间,用的是英文,然后K家雇员会用英文问你一个问题(那英文简直蹩脚),从容回答就行。 之后大家会有15分钟阅读case的时间,case is in English,之后有三十分钟讨论时间,讨论用的是中文。大家可以提前学习一下群面技巧,我那组的组员就是因为没啥群面技巧而大量被刷,刷了6个。大家要找好自己的角色,什么leader, time controller, idea giver,summarizer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:就简历问一个问题,或者根本就随便出,比如问到我的就是交过几个女朋友,做过让女朋友最感动的事是什么。
毕马威笔试面试的经验
审计面试很好,共1轮面试
面试了职位:审计 - 北京
认真准备,多看面经,还是没问题的
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
德勤审计面试共计5轮,难度较高。
毕马威(KPMG)
查看更多初级咨询员sa2的内容