最近更新时间:2022-06-02 17:13:43
小白
我们好像是一个人
蔷晴楼资料架品牌公关

面试了职位:新媒体运营 - 上海
总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方
面试体验 总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方,主要是一轮面试的人和她对话还有一些提问都感觉还不错,才答应了二轮面试;结果到那和我说原定的董事长有事,早上还打电话确定时间,到了下午说换人事经理(男的),来面我,说如果通过再安排三轮的,基本职场礼貌不应该提前和我打声招呼吗,非得是先斩后奏;其次这人事经理说话从开始到结束全程板着一张脸,问的问题一直触我底线,几乎想要把我上家公司的运营模式套出来,真的第一次有面试公司问我上家公司薪资结构的,而不是问我能力各方面,还喜欢问完问题,别人回答时候一直打断,之后同样问题又问一遍又一遍,忍不了,我直接说我刚回答了呀,被人戳穿后又冷脸,还是人事经理,素质不敢恭维。最后来一句,你离这反正挺近的嘛,这更加惹恼,大热天,你又知道我是何种心情和方式来的吗,都不容易,何必说话字字锋利,根本一点人事部的素质都没有,也让我对这样做这种风格女装公司印象大大折扣,就这,衣服也都是冷冰冰的吧。面试官很重要
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 肇庆
新媒体运营面经
面试当天: 1.先填写人事资料卡。 2.无领导小组面试。当时有3位面试者,面试官先跟我们聊一下天,然后今日正式讨论主题。因为当天是高考,就让我们结合广东高考语文题讨论宣传方案。时间大约20-30分钟。 3.人资部面试。人资部同事会逐一跟我们聊薪酬、通勤距离等问题。 后续面试:领导面试。回来人事的小姐姐通知我过了面试,希望约二面。但由于家庭问题就放弃了。感觉比较好的地方:人事部的小姐姐比较贴心。当时人事面试是在一个小会议室进行的,我进去时没注意玻璃,就头撞在上面了。面试完临走时,人事的同事会给些冰我敷敷撞淤的地方。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试难度中等,一轮过
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面2轮,一轮Hr,二轮运营经理
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面的是南京有道在线辅导老师岗。
网易有道
查看更多新媒体运营的内容