最近更新时间:2020-04-02 15:19:26
嗯,值得借鉴

我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:媒介专员 - 上海
请认真对待我们应聘者
公司就是一眼望尽,很小,其次真的很气愤,初试的时候聊的非常好,部门负责人很合适,所以才去复试的,结果复试还是人事面的,他说老板不在,(我想请问老板不在你约我来面试干啥??)他说他也不太了解,就让我问了他几个不是太专业的问题,否则他答不上来!最后得到通知说是以不合适为借口拒绝,其实看到这里大家应该明白是怎么回事了!他们本来就不缺人,人事每个月都有考核,拉去招聘的人数!我想说这样听浪费大家时间的我很认真对待每一次面试,结果他们就很随便
面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面试了职位:媒介专员 - 上海
交通不方便,下地铁走半个小时。
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
2022-07-12 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-04-25 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州