最近更新时间:2020-03-16 21:47:06
面试了职位:C++

面试了职位:C++ - 南通
百度上海推荐系统框架C++
三轮面试,问的很基础,三轮后等待7天发offer。vector 用swap代替erase二叉搜索树中查找比指定值大的最小值,讲一讲拥塞机制和流量机制,进程通信有哪些方式,互斥锁学过网络和操作系统吗,override vs overloadTCP端口扫描方式,问了平常项目中遇到的困难,目前手上有offer吗?
面试了职位:游戏开发工程师 - 上海
巨人网络的面试就和大柱的人生经历是一样一样的。
面试的是游戏开发岗位,收到第二天在某国际酒店的面试通知,然后冒雨参加,此为背景。进去后首面试官先让我坐那着等他看我的简历,不用自我介绍,半分钟后开始提问,第一句就是问我报的什么岗位,回答游戏开发后噩梦便开始了,面试官接着问我有没有做过游戏开发方面的项目,我回答出于热情和兴趣想做贵公司游戏开发相关工作。然后面试官就说:“我想听的并不是你的兴趣和热情,我想了解你究竟有没有做过相关游戏开发,哪怕是一个简简单单的纸牌游戏。”我回答否。然后面试官摇了摇头说道:“我觉得你还是坚持做你的java 相关开发比较好,我们巨人网络要求C++,java几乎不涉及,有也就一点Unity 3D方面的东西,另外我觉得可以给你一点忠告,以后你进行其他公司技术面试时不要说你是出于热情或兴趣才去申请相应职位,而是要向面试官们展示你在目标领域做出了一些什么,只有经过实践才能证明你是否符合其岗位需求”。 面试官的一番话让我醍醐灌顶。说的极是啊,对于技术职业来说,做大于说,只有亲自去做过才能有资格进行下一步,这可真是印证了那句话:光说不练假把式啊。望后续面试的小伙伴们长点心,一定要有拿得出手的东西才能吸引技术面。最后还想说一句,很感谢那个面试官的指点,虽然没有希望进巨人,但是还是非常感谢!
Q:有没有做过游戏开发方面的项目?
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试了职位:游戏开发工程师 - 上海
巨人网络游戏开发工程师校招。
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2022-11-08 发布
面试了职位:C++ - 西安
真是一次奇葩的面试经历啊!
面试了职位:C++ - 北京
boss上约的面试