最近更新时间:2020-04-03 19:19:25
面试了职位:HRBP
尘世杰
点赞+1

面试了职位:HRBP - 北京
HR不专业不负责,打破预期感受。
本来怀着期待的心情去面试的,在Boss进行了沟通,也没聊什么就打电话问什么时候可以面试就约过去了,过去之后发现没什么人上班,猜测应该是大小周工作制的,前期电话和网上也没有说明。 到达后没有前台也没人接待,告知是来面试的,他们才过来说等待一下,没有填表,等了将近一小时终于开始面试。面试官感觉还行,沟通的蛮顺畅的。面试结束就回去了,没有告知什么时候回复。后面自己在网上问结果,看到是已读,但是Hr就完全不回话,我说没通过也请告知一声,还是没有回复。所以感觉招聘流程没有完整的体系,而且对候选人很不负责,不管通没通过至少也要说一声吧。作为同行感觉体验很差。
2轮面试:电话面试、填信息表
冷冰冰的面试过程
前期微信沟通一点都没礼貌,要求晚上6点到公司面试,准时到达公司前台,前台没人,微信HR回复两个字:稍等,站了10分钟后忍不住又问预计需要多久,HR三个字:五分钟。然后不知道多久HR抱着电脑过来了,没有一句抱歉,进了旁边的小房间,有卖零食和微波炉(面试中途还有人进来热饭),坐的桌子上丢着不要的透明塑料袋,我盯着看了很久,HR一点反应也木有,我实在看不下去用纸巾拎着丢到旁边垃圾桶。 HR全程面无表情,噼里啪啦敲字,偶尔抬起来看下我,表现出自己很忙的样子,问的问题很窄,一直盯着一个小点一直问一直问,非常不专业。更受不了的是拽上天的态度,搞的自己是大公司很优越似的,给谁看啊,我前家任职也是上市公司OK?也没见HR自以为很*,谁给你的盲目自信和没礼貌,脱离平台你又是哪位?出门右转,慢走不送~
感觉整体很不错但是面试接待缺乏一些细节
面试了职位:HRBP - 南京
公司好不好另说,最起码HR要先用对人
面试感受很差
面试了职位:HRBP - 上海