最近更新时间:2020-03-29 13:19:31
西魔之境咖啡机经纪人
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:通信技术工程师 - 济南
【通信技术工程师】面经分享
结构化面试能帮助面试官发现应聘者与招聘职位职业行为相关的各种具体表现,在这个过程中面试官可以获得更多有关候选人的职业背景、岗位能力等信息,并且通过这些信息来判断该候选人是否能成功胜任这个职位。因此,进行科学有效的结构化面试,将帮助企业对应聘者进行更为准确的个人能力评估,降低企业招聘成本、提升员工绩效。尽管结构化面试也是通过考官与应考者之间的交流来进行的,但从形式到内容上,它都突出了标准化和结构化特点,比如,结构化面试要求面试题目对报考相同职位的所有应考者应该相同;面试考官的数量至少在2人;典型的结构化面试还要求在对拟任职位进行工作分析的基础上编制面试题目。正因为如此,结构化面试的实施过程更为规范,面试结果也更为客
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮技术面:主要问了项目相关以及为什么选用强化学习的方法去做。问了传统的凸优化方法与强化学习方法的区别的和优缺点。最后给了一个题目类似于求最少的操作让一个数组严格单调增。大概五十分钟左右。第二轮技术面接着第一轮:继续问了项目相关,但是这一次更加注重基础知识,问了学科交叉的一些设计,以及在学习基础学科中的一些想法,最后给了一个题目是数组内求最长的窗口,窗口内和也是最大的,可以用动态规划做,然后问了复杂度。主管面:主管面是两周后,这次除了谈项目,还问了问职业规划以及怎么看待公司内部的一些文化,没有出题。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
2022-10-26 发布
Zippy