北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

中国领先的“智能云呼叫中心服务商” more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天润融通」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天润融通

中国领先的“智能云呼叫中心服务商”

北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人
CEO
吴强
公司官网
www.ti-net.com.cn
公司地址
北京市海淀区信息路甲28号7层D座07A53
简介

中国领先的“智能云呼叫中心服务商”

公司产品
云呼叫中心

天润融通是国内领先的企业云服务提供商,专注于为百度、奇虎360、美团、大众点评、去哪网等大型互联网企业提供基础云通信平台服务。目前拥有上万家企业用户,我们建设和运营了中国国内最大的云通信平台,每天有超过千万人次通过天润的云平台进行互联网交易。

智能语音云应用

全能力通信服务平台为企业提供专业、高效、灵活的通信资源接口服务,支持多语音多终端,开放灵活API,三网资源,海量并发,提供完善数据。结合专业的通信和Web云技术,整合优质电路资源,专注高品质的——云通讯平台。

托管型呼叫中心和云服务提供商

难度不是很高 基础好就可以完全没问题

面试时长三十分钟左右

1.介绍一下你的项目

2.jdk1.8 1.9 10 的新特性都有哪些

3.线程安全的集合都有哪些treeset  我也提了一嘴  然后不知到线程是否安全  很尴尬查了一下  线程是不安全的

4.一张表 有id(自增) name name里面有很多的重复字段要求:一条sql语句 删除所有的可重复的字段 只保留一个想了将近五分钟  想出来了 自己都有点佩服自己delete * from A Where id != (select id where id = (select max(id) from A group by name))

5. 用户A 访问服务器A 在A中存储了你的session  但是A再次访问的时候访问了B服务器  如何保证你的session共享给B 用户中的cookie中存放了你的sessionID  根据你的sessionid到redis中区查找你的session  给你的session设置时间 生命周期为30分钟

6.gc的垃圾回收算法标记回收算法  复制算法 标记整理算法

7.在jvm中如何查看你的每个线程的堆栈信息使用jstact来进行查看

8.为什么进行垃圾回收这个问题好白痴  自己即兴发挥

9.threadLocal 谈谈你的了解key中存放他的线程对象  value中存放值保证你的每个线程存值互不干扰

10.StringBuilder,StringBuffer二者的区别很简单  自己查

11.stringBuffer 底层代码是什么 我当时没答上来  没看这块一会儿去看看

12.== 和equals 有什么区别== 比较地址值equals比较的是字符串

13.equals 的底层代码是什么?equals的底层代码  第一步先使用== 进行地址值的判断  第二步判断equals()中的值是否为字符串  第三步判断字符串的长度是否相同  第四步循环遍历进行判断两个字符串是否相同

14.object中的hashcode()方法是做什么用的这个问题我之前也没有看过 所以也是即兴发挥的你们自己看看吧

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论4

入职了吗公司怎么样?

2020-05-31

回复蝎虎座星人RR2023

北京

2020-04-17

蝎虎座星人RR2023·1楼

你是面的北京的还是南京的?

(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

2020-04-14

你是面的北京的还是南京的?

2020-03-21

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来