最近更新时间:2020-03-21 11:19:39
面试了职位:市场营销
冒险湾蜡笔总助
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:市场/营销 - 北京
面试地方在南京,应聘职位是市场营销经理。
1、面试地方在南京,应聘职位是市场营销经理。公司在新世界中心,很小一间,办公环境很一般。面试开始,由大区总监级别的直接面试,先自我介绍,然后她对我过往的经历感兴趣就问了几个问题。接着说,我们南京地区暂时没有你说的那种市场营销策划岗位。那个你要不要尝试一下其他岗位?巴拉巴拉的开始把我往大客户引,好,我说我可以试试(想看看这个公司的销售是怎么做的)。接着她就出去了,人事进来跟我说,对我很满意,谈待遇,大客户的待遇是6k底薪+1k绩效+提成,说三个月转正吧,但通过跟你的聊天,觉得你1个月就够了,转正后是校长级别的待遇,底薪11K+2K+提成,巴拉巴拉,说了很多,思路比那个女总监还清晰。 2、好,暂时没合适的,我就去了,发offer时候有幺蛾子了,给的是5300+500,气到吐血。但我还是忍了,就想试试看,看看转正后给多少,也想看看公司有多奇葩。入职当天碰到离职员工回来追要工资,大闹办公室。 3、好,入职了。刚好赶上线下面授课。学员交了钱来学习,我一个新人当班主任,请的老师是两个学渣,什么都不会,教的一塌糊涂,学员各种闹。那个女总监天天躲着,问怎么办怎么办。我建议她立马更换老师,要不花钱把这些学员送到成都他们信任的老师那里,选择第一个方案。风波暂时解除。 4、加班,入职两周,几乎无休,每天到晚上10点,这些都不算加班。说好的双休,呵呵。 5、已离职,追要加班工资中。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
市场营销面试很好,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
面试了职位:市场营销 - 杭州
非常糟糕的面试经历
面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
没有收到面试反馈的面试
天津航空有限公司