最近更新时间:2020-04-07 11:19:24
面试了职位:楼面督导
土星黑板撰稿人
希望也能得到面试机会……

面试了职位:舆情分析师 - 北京
面试还是蛮简单的,但体验不是特别好。
面试总共三轮,还是蛮简单的,就是问之前的工作之类和之前的公司,还有离职原因之类,有过往经验的基本都能过。三面的话基本不问啥问题,就是一直再强调面试看到的东西是片面的意义不大,让我先进来干着,试用期看看,不合适再让我离开。 最后给我offer了,我分析师两年经验在北京给我开的是7k,还行吧,在媒体里不算很低,但三面体验真的不好,加上了解到他们之前300人裁员剩30人的新闻,感觉不是很稳定,就没去,但HR小姐姐是真的很好。
Q:面试都是包装过后的,意义不大,先进来干干吧,之后留不留再说。
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
当日四面次
约的下午,提前半小时到的,等了差不多二十分钟吧。一面二三面很顺利,聊的问题都很具有专业性。应答自如。三面是部门boss对于过往业绩成绩公司很在意,说了几个能查询到的也是立马让边上的助理查询。 四面是HR对于过往薪资和离职原因等等问的很详细。大体没有像之前看到得负面很严重的情况,反而感觉每位面试官都很专业也很亲切吧。四面结束HR问我还有没有什么问题,我说没有了。她问我是不是觉得稳了。我心里说面了两个多小时应该差不多吧,但是还是要谦逊吧。回答您四位面试官已经清晰的告诉了我所有想了解的,以及后续如果我有幸能成为团队的一份子需要做些什么。并没有觉得很有把握。 第二天HR电话跟我沟通评级以及薪资,暂定P6。薪资和我预期差不多。说需要提交提前工资流水?这是什么操作?然后说后续会有其他同事跟我进一步沟通,这进一步不知道要多久了。总体感觉很好,还没收到offer但是应该也许可能算稳了吧?不知道后续是先offer再背调还是背调完再offer,估计有背调吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
面试了职位:舆情分析 - 北京
快手舆情分析面试经验分享
面试了职位:运营管理专员 - 上海
运营管理专员面试一般,共6轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:总经理商务助理 - 广州
在boss上打着商务和运营助理的岗位职责旗号,实质是在招聘销售。
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
衡水康姿百德
查看更多楼面督导的内容