最近更新时间:2020-03-21 17:19:38
面试了职位:售后工程师
M7星云冰箱教练
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共1轮面试
市场专员校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-28 发布
面试了职位:售后工程师 - 深圳
深信服校招面试经历
校招招聘进入的深信服,技术支持岗。深信服北京办事处的人员到天津招聘,面试共两轮,第一轮笔试题,都是选择题,很多题目都是没听过、没见过的,能做对超过一半就很好了,当时三十几个人我笔试题竟然是第一名,当时感觉挺意外的,因为很多题目我自己都没有把握。 第二轮是和面试官面对面对聊,首先是自我介绍,然后就第一轮的笔试题进行问答,会问为什么选这个选项,就笔试题中出现的某个知识点进行延伸提问,我当时是人生第一次参加面试,而且面试官是上了年纪的,真个脸看起来很严肃,不苟言笑,我超级紧张,说话都不顺畅,磕磕绊绊,面试极其糟糕,我当时就认为自己肯定不会过关了,但最终应该是由于笔试第一,还是成功拿到offer,感觉深信服校招还是挺简单的,但是想要转正是很难的,刚开始上班的时候感觉压力真的超级大,如果自主学习能力不强,抗压不行的建议不要尝试了。
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
2022-10-16 发布
excrci
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试很好,共3轮面试
面试了职位:售后工程师 - 珠海
年初头脑一热就辞职了...
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试官迟到