最近更新时间:2020-04-26 17:17:49
面试了职位:销售运营
Gg
我面的时候刚好是吃饭时间,经理还没有空,叫我下午或者再通知过来算没找吗…
每天笑哈哈
这个不好说,可能真的没空,现在有结果了吗
陈鑫
请问你是面试完多久收到的电话?
陈鑫
请问你面试完多久了?
每天笑哈哈
恕我直言,叫你回去等通知的都是凉了,一面完HR那过了,就立马叫部门经理来面
教室威士忌媒介经理
感恩!

面试了职位:销售运营 - 深圳
面试挺简单的,但是面试的时候就要求你加班。
一共两轮面试,人事第一轮,问一些基础的问题,给了三页纸让作答,内容是三种突发情况,要求用英文回复邮件解决问题,人事一开始就提了需要能接受加班。 第二轮是英语口语面试,全英语面试。先要求用英语介绍一下自己,然后说说对工作的要求,自己的优缺点,自己的工作经历等等,然后再次说明需要加班,说周一到周五甚至需要加班到晚上十一十二点,而且是正常下班在家加班,完全没有补贴那种。问了一嘴周末需要加班吗,得到的回答是周末有时候也要加班。工资是底薪+绩效形式,入职买五险+意外险,然而需要工资满一年才缴纳公积金,没去的赶紧跑吧,这种是加班加到死的节奏啊。
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试,寥寥几句问了几个问题,问一下工资就说等下经理会说。 然后经理二面,说要从销售助理做起,新线压力很大还处于前期要网上冲,还要着重看销售额,嚯合着原来是缺销售故意写招运营吸引那些单纯的年轻人呗,然后这里是鼓励加班的确实适合年轻人熬,加班没有加班费,只有餐补哟。后面问我有什么问题,我就问一下工资待遇,还是遮遮掩掩没说,让我回去等通知三天内会通知。 然后拖了好几天依然没消息,问hr是否我面试失败了不理我,好的呢,前一秒发朋友圈招人后一秒就不理我啦,可以的!怎么说呢面试者也是大老远大热天的赶过来面试,能不能尊重一下,面试成功与否都通知一声很难吗?怎么说我也是你凑KPI之一吧,用完就丢,真有你的。
面试了职位:销售运营 - 上海
一面基本没有刷人
面试了职位:销售运营 - 北京
二面竟然要我司的渠道名字
面试了职位:销售运营 - 北京
面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多销售运营的内容