最近更新时间:2020-05-02 13:18:53
面试了职位:招聘
火锅
同感,觉得HR很不专业

面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 上海
轻松的面试和放鸽子呵呵
收到筑想HR的电话,首先是电话约了第一轮跟人事经理的电话面试,大概分享了过去的一些经历和工作内容,偏好上海人,工作内容、薪资什么的都挺符合预期的,地点有点远,还可接受于是就约了现场。疫情期间在星巴克面试,见了经理和更上面的一位领导,面试感觉挺好的,都是比较友善的人,也很专业,常规内容也分享了我这次面试做的一些准备和,对公司做什么也有大概的了解。 人事经理有说会在4月底前无论结果如何都给到反馈,让我好感大增,当时心里也挺偏向这边的。事实就是,啥都没有,没有电话通知也没有邮件通知,对公司的期待和好印象都是最后的打脸。(抱怨可以不要看哈哈)工作两年了还对企业方有期待是真的傻和天真,4月30写了邮件问了结果,今天回复,果然已经招到人了,就算落选也通知一下对吧?否则我只能理解为公司打算把别的候选人当备胎。 如果这个人做了两天走了或是接了offer拒了再找你,不是,要这样别给自己时间定那么紧嘛,说一个月内给通知或是过了给电话不过就没消息也行啊。如果不能做到自己的承诺,还是不要随口许任何事情比较好。如果你面试经历跟我一样,觉得面试中说的任何东西会让你有好感,把自己的习惯改了就行,别信,就看最后做不做的到,否则谁信谁傻。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
面试了职位:招聘 - 北京
挺奇葩的,人事特逗
面试了职位:招聘 - 武汉
认为猎头是什么?为什么选择猎头?选择之后怎么做
面试了职位:招聘 - 上海
招聘专员的面试有三轮,要求比较严
面试了职位:猎头顾问助理 - 武汉
朋友转介绍的猎头面试