最近更新时间:2020-04-08 17:19:24
很详细,谢谢
雪碧
初面就试讲吗
杰尼龟
我这里简历筛过了先让hr初步看你试讲怎么样,通过了后面还有培训,最后有个考核。

面试了职位:教师 - 北京
广撒网捞鱼,浪费面试者时间精力与感情的公司。
非常非常生气,被拒过几次,都没有这次生气!首先,它在学校级群发了招聘链接,点进去填写基本信息后,就收到一个电话,进行了非常简单的询问,大概就是自我介绍,对岗位的了解,很快,就加上了微信,在微信里跟你确定你打算在哪一天试讲(但这个人并不是以后的面试官)。 接着,收到试讲的群邮,进去钉钉群后,就在当天试讲(这里有一点,群邮算比较详细,有可供参考的一些视频,但问题是,根本没有试讲当天的具体时间和名次,直到当天才有人在群里问到底是几点,然后负责人才说是十点,再发了一个文档,显示你被安排在上午还是下午,你签到后,就按照你被安排的次序和最终签到的名单讲大概三分钟,三分钟过后就会被切掉直播,这点还不错,可以比较严格把控时间)。 接下来,令我生气的点来了––说是安排复试的老师指导,当天讲完加了老师,跟老师协商好时间又讲了一遍,老师指出一些问题,然后说根据这些问题去准备复试,还没通知复试,今天莫名就给我发了复试面试没过的通知?问了指导老师,老师跟我说:她去问问,接着说:以结果为准。呵呵,我心里真的瞬间各种负能量就出来了。哪怕我复试没过都可以,你指导完叫我准备,我天天在家等通知,结果还没复试就直接pass掉?
是听朋友介绍的过来面试的
是听朋友介绍的过来面试的,乐学一直专注做教育,不打广告,所以可能一直以来知名度都不高。看了很多评论,跟自己的感受差别还挺大的,所以想谈一下自己的真实感受,希望可以给职场的朋友一些建议。 1.工作环境。公司总部在北京酒仙桥产业园,是一个独栋的建筑。看起来还挺气派,刚进来门口的保安哥哥很热情,到公司后联系hr小姐姐很快就带我去休息区准备面试了。整体看来环境还是挺不错的,干净整洁,也比较宽敞。填完表格十几分钟后就被带到了会议室,面试官老师很亲切,还叫我不要紧张,面试感受挺好。 2.公司福利。公司的五险一金是都有的,虽然试用期有点长,但是五险一金和工资都没折扣,还是挺不错的。之前听说很多教育行业开始都没五险一金,所以感觉还挺正规节假日福利和团建听说也有。 3发展空间。公司是做K12的,从小学到高中都有,业务线有几条,近些年口碑很好。预计会在近几年上市,也算是同类创业公司中的佼佼者了。自我感觉发展空间还是比较大的,毕竟公司处于快速发展阶段,而且在全国线下都有校区,感觉以后回到老家二三线城市都能有机会呢!最后,以上就是我的整体感受,希望自己面试通过,顺利拿到offer,加油!冲鸭。
面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
面试了职位:教师 - 北京
学而思 面经,你知道多少。
面试了职位:教师 - 广州
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊