最近更新时间:2020-03-25 11:19:41
面试了职位:教师
海王星图书物业租赁销售
当天面试者多吗?
李思霞
面试的时候面试官问了您一些什么问题?

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
自我介绍,你为什么选择学而思,你有从事过教育的经验吗。
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,少于30分钟。 一面:自我介绍,你为什么选择学而思,你有从事过教育的经验吗,家住在哪,怎么看待班主任这个职位。(其实主要是看你的表达能力,只要不是太差,畏首畏尾都能过,因为这个岗位扩招,很缺人) 培训:一面过了不久就是岗前培训三天,因为疫情我们在线上培训,主要方式是直播。9:30-18:00左右。第一天有公司大佬来介绍公司,说一说他们的经历,然后有老师教你怎么做微信讲题,要录音,会有会议老师来指导,一定要放开自己,微信群里都有带师看着的。晚上会有作业,每日总结,学科摸底,记得做笔记!都是要当天24点前提交的。第二天也是教你职业素养之类的,做好笔记,然后会有教学,练习,考核昨天的微信讲题,以及今天的电话触达,有疑问的可以回复我再细说。晚上同样是作业,写好日报和笔记很重要!第三天就是一些工作方面的讲解,然后当天开始复试。记住,一定不要迟到,迟交作业,积极参与互动,大佬说的话,都记好,不然日报没得写。三天培训会有300r补助,自己去办个招商银行卡,会有教学的。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
三轮,初试培训复试,没有准备好加班(可能加班到晚上12点),暑假连续工作三十天的不要投,没有准备好做销售的不要投。从培训看出公司工作效率很高,干事慢的不要投,因为每次会有考核。不是劝大家不投因为如果你经过培训才发现不合适,那培训那几天的辛苦怎么算。所以没想好不要投。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
学而思VIPX在线外教一对一教研岗位面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试很简短,感觉不是很正式
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
学而思二面
面试了职位:教师 - 北京
面试通过。有收获。
面试难度:面试难度未评价
智康1对1