最近更新时间:2020-04-08 11:19:24
面试了职位:营销策划主任
海武州便利贴药品生产
能详细说下吗?

【市场策划】面经分享
.面试前准备:正装出席,邮件中说要准备学生证和身份证,但面试的时候并没有用到2.面试小姐姐比较和蔼,整个面试过程没有压力面,全程是倾听的状态。(1)首先做个两分钟的自我介绍我是围绕应聘岗位的需求贴合自己的实习进行展开的,要点说了三个感觉面试官对我的实习很感兴趣。。。其实也是我简历的亮点。。后续问的问题全部都是围绕我的实习展开的(2)你在这段实习最成功的事情/有没有和团队一起完成一件比较成功的事情/有没有什么困难/如何展开工作的/你自己的标准如何/你觉得对你来说从这份实习中学习到了什么等等能看出来面试官对我的实习很感兴趣,比较看重团队协作能力、复盘、抗压和学习能力,针对这几点对我的实习经历进行一系列提问最后问了下为什么没有选择转正,有没有投递其他行业(3)对碧桂园有了解过吗?我主要从公司的市场规划出发,引入目前电商和快手选择下沉市场的战略,证明选择三四线城市是比较有成长性的规划。(4)还有什么想问我的吗?超级碧业生的具体发展路径是怎样的呢?面试官针对这个问题也进行了解答,未来会进行轮岗,可选择性很大。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场策划 - 北京
市场活动岗位面试 需求不匹配
面试的时候面试官没有开摄像头对我来说感觉不是很好,面试过程中面试官一直询问的问题和职位需求不太一样,我很多没能回答上来,因为已经超出我工作能力范围了面试结束以后 咨询的HR,HR回答说岗位JD和后续用人部门需求不一致,导致了这次理解上的错位,但这不是我的原因,说面试官会综合多方面考虑的。我的天,我真的很崩溃,都是什么事情啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 顺德
去面试的时候是策划,结果谈着谈着变销售
一篇不正经却很有帮助的面经
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享