最近更新时间:2020-04-11 19:19:24
面试了职位:采购专员
巴厘岛笔筒分析师
我还在等初筛…

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
四对一面试,两个hr,两个部门领导。只有一面但是面了一个多小时,把你家里几口人在干啥高考多少分为啥选那个专业有男朋友没大学成绩怎么样为啥没拿奖学金为啥来深圳为啥选择他们公司你的优势是什么,你觉得这份工作需要什么你对我们公司了解多少对这个岗位了解多少你期待的办公形式等等等等全问了一遍,一个多接近两个小时轰炸,事无巨细,都问了一遍。感觉很没有分寸感,虽然我都答了,说实话这家公司我花了心思去面试的毕竟写的十五薪我比较重视,但是真的面试很恐怖,就是没有分寸感,我高考多少分这种事为什么要问?还问了抗压能力如何以及为什么并且举个例子等等等等,不要怀疑,你在知乎以及网上查的那些问题真的都问了。全程我高度紧绷,比这大十几倍的公司我也面了不少,合适就合适,不合适就不合适,不需要问这么详细。给我的感觉就是,可能专业,但是挺没有**的吧。没有底线的刨根问底。待遇应该不错,如果你面过了,也可以试一试。但是这种面试,也不知道是不是只有我倒霉才会遇到。反正我再也不想经历这种面试。一种不被尊重的感觉。一种被俯视的感觉。祝你好运。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难
2022-09-17 发布
面试了职位:采购专员
四月投的简历,其实他们招的是助理,而我已经是专员了。
四月投的简历,其实他们招的是助理,而我已经是专员了(有三年大型餐饮企业专员经验),去之前和人事再三确认我应聘的是专员,以及我的薪资要求,人事和采购部经理商量后表示可以接受,并问了我一些采购方面的问题,人事表示我和他们公司招聘的需求几乎是完全一致的所以约了面试。 面试当天,到了以后人事一面,就是自我介绍,然后换采购经理面,然后奇葩的就来了,上来看我填的简历表,说下个月一号才能入职啊,我回答对,因为我目前在职,虽然已经提出离职,但是需要到四月一号才能过来,然后那个经理说自己月底离职,所以才想招人?随后随便问了几个问题(比如会不会Excel、Word、住哪儿什么的)就让我回去等消息了。当时我直接蒙了,这明显就是pass掉了。 回来两天后我准备找人事问一下结果(垂死挣扎),发现人事把我删了。既然对入职时间要求这么紧凑为什么电话或者微信上说清楚,我面试来回三个小时,最后采购经理面试三分钟就一个入职时间原因直接pass,反正我已经气的一个月没喝桂源铺了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 广州
初创小公司黑色面试
面试了职位:采购专员 - 杭州
看到那么多的评价,我来谈谈我去面试的感觉吧。
面试了职位:采购专员 - 广州
开始去到那边在白云化妆品批发市场附近,环境一般。
面试了职位:采购专员 - 苏州
幕墙采购面试