德邦物流 v已认证

物畅其流,人尽其才;充满激情、快速成长、特色福利 more

3.4

关注服务号,定时为你推送「德邦物流」

德邦物流

物畅其流,人尽其才;充满激情、快速成长、特色福利

上海 | 交通/运输 | 10000人以上
崔维星
www.deppon.com
上海市青浦区徐泾镇明珠路1018号
德邦快递成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的 德邦快递成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。德邦快递始终紧随客户需求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截至2018年11月,全国转运中心总面积160万余平方米,网点10000余家,覆盖全国96%的区县、94%的乡镇,网络覆盖率行业领先,为客户提供标准定价、一单到底的快递服务。目前,德邦正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入港澳台及国际市场,已开通港澳台地区以及美国、欧洲、日韩、东南亚、非洲等国家线路,全球员工人数超过14万名。2018年1月16日,德邦快递在上海证券交易所挂牌上市,正式登陆A股资本市场,简称“德邦股份”,股票代码603056。同年7月2日,公司品牌名称正式由“德邦物流”更名为“德邦快递”。 ...查看全文
德邦物流

德邦致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。

精准卡航

汽运快时效产品,全网覆盖、全程可视、安全送达,8大增值服务满足各类客户需求

标准快递

德邦快递的小件标快产品,适用于3kg内的快件。让你享受安全、专业、稳定准时的快递体验

特准快件

德邦快递的高时效、高品质产品。利用高效的空运网络,为你提供精准迅捷的快递服务

电商尊享

德邦快递的电商客户专属产品。让你享受行业内高性价比的电商快递服务(月发货量大于500件)

大件快递3.60

提供单件3kg-60kg大件的快递服务,采用首续重报价,包接包送,大小件齐发,件数不限、总重不限,全程提供高质量服务的同时,保证60kg以下100%免费上楼。 上楼无忧:上至60kg,100%免费上楼,免除大件上楼之忧; 包接包送,大小件齐发:接送全程包揽,2小时上门收货,大小件齐发; 件数不限:一次下单,不限件数、不限总重,便捷省心; 计价简单:全部采用首续重报价,清晰明了,现场计费,方便对账; 旺季不限收:专业做大件,无论淡旺季,都持续提供稳定的大件服务

成立时间2009-08-06 注册资本960000000.0元 法人代表崔维星

公司全称德邦物流股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2009-08-06

注册地址上海市青浦区徐泾镇徐祥路316号1幢

经营范围普通货运,仓储,人力装卸搬运,货运代理,货物运输信息咨询,商务咨询,经济信息咨询,企业管理咨询,计算机软硬件开发与销售,停车场经营,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,国内快递(邮政企业专营业务除外),国际快递(邮政企业专营业务除外),从事海上、航空、陆路国际货物运输代理.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

感觉一般般,就那样吧

视频面试,一开始是给关键词进行一分钟演讲,后面围绕简历问了一些问题,包括但不限于学校和进入工作的区别,你喜欢什么样的工作氛围,会针对你的性格测评进行提问。

2020-03-24 18:37

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1