最近更新时间:2020-03-28 13:19:37
面试了职位:审计
大草原网卡领班
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:审计 - 上海
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。然后等上半个小时多有个人面试,问你一些问题,家住哪、租不租房,接不接受加班之类。 过几天收到复试的电话,复试答一堆没有意义的题目,去过烈士林园几次,去过东方明珠几次,印象里的小学班主任什么样子,你觉得公司利益重要还是客户利益重要之类,如同小学幼儿园学生的答卷,跟以前写政治历史卷子一样、题目很多、及其**、及其莫名其妙。然后说下个星期会再打电话通知。 之后我也没收到电话。这个职位我每次打开招聘app都能看到,招了至少两年了,不知道他们是在做什么测试收集这些答卷,还是真的一直缺人,一直在招?办公楼里也没什么人,有点疑惑。有最后面试成功被录用的小伙伴可以出来说说吗?
2轮面试:电话面试、笔试
early recruitment 合伙人面试
由于参加过寒假实习,直接参加合伙人面试,5月16号接到面试通知,6月2号早上飞上海参加面试,面临毕业报告压力,面试过程十分曲折。回头一看踩坑无数!面我的是FS部门的合伙人。 第一个问题:自我介绍,我用英文做了简单的自我介绍,但是比较紧张,语速比较快。第二个问题:为什么选择审计,我的答案是感兴趣,实习做得好,希望继续发展。又问了,为什么本科学会计专业(没有问研究生),我是回答对数字感兴趣,比较敏感。还问了,如果我不给你offer,你打算怎么办?第三个问题:对简历进行提问,本科澳洲,为什么选择去新加坡安永实习,海内外四大有什么不一样。这里踩大坑,我回答KP更加有合作精神,国外突出个人能力。其实多准备会更好,比如从文化方面回答会好一些。 第四个问题:你的长远职业规划!我说希望在毕马威呆下去。“那你怎么在毕马威待下去,说出你的理由”。给了我三次机会回答,才勉强过关。第五个问题:继续踩坑,天啊!问我毕马威核心价值观是什么,我怎么符合这六个核心价值观。提及团队合作精神很重要,以及K记对社会的贡献。最后问我对他有什么问题,问了他的求学经历以及如何带领团队。 总结:太紧张,语速太快,说话有点不清晰。准备也不够充分(核心价值观没答出来),说话过于绝对被Q。说话保持谦虚谨慎的态度会好一些,控制语速,多看面经多加练习。大家保佑我吧~
面试感受:不好;面试难度:有难度
德勤HK所manager面
面试了职位:审计 - 重庆
等了几个星期没有得到面试结果通知
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-11-30 发布
德勤(Deloitte)

Delivery Actuarial Consultant140个职位