最近更新时间:2020-03-24 11:41:43
面试了职位:.NET

面试了职位:.NET - 深圳
面试过程不友好,但是有难度。
首先,面试.net先填一份卷子,考的事基础知识,不算太难其次,面试官就会考察你的知识点,或者根据你的项目问一些技术问题总体来说技术官问的问题还行,就是面试过程让人等很久,一个普通的面试硬是弄了2个多小时,感觉很不友好,其次待遇是按照你试用期的比例交的五险一金,年终奖不一定有根据公司的效益决定。重点是研发部在深圳南山妈湾附近非常偏僻,没有一个餐馆,基本都是外卖,以上是个人面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库死锁,cap问题。
面试了职位:高级.NET研发工程师 - 北京
2020北京乐成集团NET高级开发工程师面试失败记录
HR提前3填约了面试,说是一天面完,当天复试。我对照工作jd看了半天abp框架, 面试当天我提前一个小时到达公司附近,比较好找,提前半个小时去公司填表。直接面试,没有笔试。 面试官是技术经理,人很和蔼,我简单做了一下自我介绍,面试官开始按照简历写得内容,看我简历写了解.net core 聊了一下.net core和asp.net的区别,及优势,聊的部署可使用容器docker ,问了一下对docker的认识,对微服务的认识,我了解的不多,回答不是很好。接着问了一下使用过那些中间件, 可能是由于做过的项目都比较简单,没有太多亮点,面试官问了一个很好的问题,你在工作中遇到那些困难,这是我发挥的机会啊,但我当时傻啦,想好像也没有遇到什么困难的问题,做的事都比较简单,我就回答工作还是比较按部就班没有太多困难问题。我想这个问题回答应该是把整个面试毁掉了。  其实工作中还是有很多挑战的,搭建项目框架,对接外部资源,人员不足,时间紧张,线上紧急问题, 我把遇到的问题随便拿一个来说也好。节奏问了几个其他技术相关的问题,回答也不是太好,再就是面试过程中自信不够。 看了半天的abp架构相关内容也没跟面试官聊。失败是成功之母,希望下次能抓机会。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你在工作中遇到那些困难。
面试了职位:.NET
面试难度不大,实话实说就行了。
面试了职位:.NET - 深圳
面试过了,两轮技术一轮hr,offer一直在审批。
面试了职位:.NET - 上海
此公司极其不尊重面试者