最近更新时间:2020-04-06 15:19:31
面试了职位:班主任/辅导员
操场商标生产员
你觉得面试难度大吗?
邹伟佩
就问了一个问题吗?

辅导老师面试
面试成都分校高中辅导老师一共有两次面试,两次都是面谈。第一次面试就介绍了下职位,随便问了些问题。第二次面试之前有一次为期三天的培训,培训比较累,也不是培训内容难,而是培训有作业。培训内容大致是介绍工作内容,工作时间,职能训练:讲题和触达。 在第三天下午面试,其实面试不太难,主要就是问一下对这个岗位的理解,和能不能接受加班之类的。我之前在网上看到好多人说休息时间少呀之类的,这个咋说呢,面试的时候面试官就会问你有关加班、调休这些问题,也算是双向选择,并没藏着掖着。 工作应该挺累的,招聘说是首年8万至10万,因为还没签约还不知道具体工资咋样。关于这个辅导老师,其实不算是老师,更像是一个会教题的售后客服。带有一点销售性质,需要做一个续报工作。我个人在这几天培训和网上搜索了解后,觉得这份工作目前来说是能接受的,就是不知道之后真的到岗工作会咋想。
1轮面试:留作业
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
感觉这个职位就是变相的销售。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
猿辅导班主任面试,半销售半辅导类型
分公司面谈和电话复试差异性太大
北京学而思教育