新东方 v 我要认证

新东方教育科技集团旗下第28家直营分校 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「新东方」

新东方

新东方教育科技集团旗下第28家直营分校

北京 | 院校 | 1000-9999人
俞敏洪
hfxdf.cn
新东方合肥学校,成立于2006年6月,新东方教育科技集团旗下第28家直营分校。十三年来,我们以“终身学习、全球视野、独立人格、社会责任”为核心教育理念,以青少年能力提升与素质培养为目标 新东方合肥学校,成立于2006年6月,新东方教育科技集团旗下第28家直营分校。十三年来,我们以“终身学习、全球视野、独立人格、社会责任”为核心教育理念,以青少年能力提升与素质培养为目标,服务于安徽省内外广大学员与家长。目前,我们在合肥市已设立50余家学习中心,提供中小学全科教育、留学考试、大学考试、家庭教育、国际游学等系列教育教学服务,拥有一支以“学识深厚,功底好;快乐励志,学风好;用心负责,服务好”为标准的优质教师队伍, 采用精品班、小组课、一对一等多种学习模式,激发孩子学习兴趣与潜能,满足学员个性化学习需求。截止2019年5月,学校已累计培训学员144万人次。教育需要情怀,教学需要坚守质量,提高品质。新东方教育科技集团是以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团,我们始终以做公办教育的有益补充为己任,践行“新东方老师好“品牌理念,愿和社会、家庭、个人一起努力,为孩子共建良好的成长环境,坚持创新,创造价值,共赢未来。 ...查看全文
新东方前途出国

新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,创办于1996年。业务涵盖美国留学、英国留学、加拿大留学、澳新留学、欧亚留学等国家"一站式"留学服务。前途出国目前在全国开设30多家分公司,秉承"权威、专业、诚信"的理念,帮助数十万学员实现留学梦!

重庆新东方雅思教师面试过程

1. 一面信息筛选;

2. 二面资深培训师面试--主要看讲课,材料会提前发布,结束后会提问且讲课途中会出题;

3. 三面项目主管面试--仍然讲课,但是英语面试,包括国外课程的理论知识;

4. 四面基本信息,主要是为什么选择新东方,为什么去国外学习等。

你在国外课程中印象最深的一个理论是什么?

Willingness to communicate。

2020-03-26 11:50

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布