最近更新时间:2020-04-23 11:16:45
面试了职位:管理培训生
曹颖
想问一下~去店铺实习两周这个阶段,容易过嘛?会遇到什么问题呢?谢谢啦~
幼稚鬼
不清楚。没实习。

面试了职位:管理培训生 - 上海
公司表面看起来不错,人事太不专业。
首先在boss上看到这个公司在招聘,各方面了解了一下,觉得看起来还不错的样子,就投了简历,结果人事一个礼拜不看平台招聘信息,一个礼拜后才联系我让我去面试,并且以负责人忙碌为由给我推迟了面试好几天。好吧这不管,面试前在看准看了下点评,一盆冷水,有说公司破旧的,有说公司加班严重的,没有都是吐槽没有啥好的评论。抱着怀疑的心态去了公司,因为我住浦东,所以公司离我很近,打个车十块钱就到了。 园区环境还不错,看得出来挺新的,人烟稀少的样子,公司也不错,是那种工业风的设计,挺大的,办公桌很少,显得很空旷,会有一些样品的衣服等放在房间里,环境还是不错,目测当天公司有十来个人在办公室。到了之后,前台没有人,别的员工看见我在前台也是不管不顾,也不会招待一下问一下的帮忙联系一下的。于是我等了一会自己打电话给人事,人事才从里面出来接待。所以要这个前台有什么用?然后就是带到会议室,填表格,然后开始了漫长的等待,人事说面试官在开会要我等一会。好吧,就等吧。 不一会面试官出来了,对我开始进行漫长的提问。本来我还想问一问这个加班严重的事情,结果面试官自己主动就提了问我对于加班有什么想法,我自然就说我这个人比较喜欢提高效率,尽量在工作时间内完成所有的工作不太喜欢拖到工作时间后面,不过有时候忙的时候需要加班的话我也是OK的。面试官的黑眼圈真的是我见过最严重的黑眼圈眼袋,感觉要掉到下巴的那种了,看起来像是天天加班到凌晨的那种。面试过程整个都非常好,并且也跟我说了,之后可能会做一个Excel的测试,通过了就行。然后还说之前刚来的一个小姑娘也是做了的,但是她基础几乎为零,我还想着我应该好一点吧。人事也说了会给到一个反馈,不管面试结果如何。 然而等我走了之后,啥也没有找过我,我向人事询问了面试结果,也是不管不顾,不理不睬,再也没有回复了,总之很迷。除了离家近,工资高(实际工资也不知道)之外没有啥优点了,可能要天天加班到深夜吧,进去还要做一段时间的客服,无语了,白白六!
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
LVMH香水化妆品P&C校招管培生面试
分批面试 大概十几个人吧 分成两组 一组先辩论然后再笔试 辩论+笔试后大概会刷一半的人 现场宣布结果过了的人下午会去参加人力资源总监的面试 感觉就是看发挥
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
【管培生】面试分享
千万不要来如糖
海归管培生
王圈圈
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:MT管理培训生。感觉很正规,有一定难度,等待下一轮通知。
2022-12-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
一轮面试,常规问题。
LVMH
查看更多管理培训生的内容