最近更新时间:2020-04-01 15:19:38
水云天显示器组长
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:储备干部 - 杭州
2020届应届生面试
面试是下午1点半,当天上午我先去了一趟公司的人事部门,他们找人带我在公司里转了一圈,回来之后填写了一个申请表。中午还在公司的食堂吃了饭,味道不错。 下午1点多打电话让我来公司面试,一个HR两个部门主管,我先进行了自我介绍,随后他们问了一些专业性比较强的问题,因为我是车辆工程专业的,所以问的问题比较多,我回答的也比较顺利,大约问了半个小时,随后就让我出去等了一会。几分钟之后,HR就把我又叫进去开始谈之后入职的事情,谈了薪资待遇等问题,只等我这边点头就可以发offer了。总的来说面试还是很顺利的!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试了职位:电商运营 - 深圳
亚马逊运营
面试了职位:校长助理 - 重庆
乐恩教育管理培训生(含校长助理、储备干部)面试经历。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
有棵树公司
查看更多储备干部的内容