最近更新时间:2020-03-31 17:19:36
面试了职位:高端设计职位
梨花阙资料架团队经理
我们不一样不一样……
大大方方
你通过了么?感觉靠谱也没啥用

面试了职位:内容运营 - 上海
面试了两轮吧,在宝尊是一个男主管面试的我,面试了我两个多小时。
面试了两轮吧,在宝尊是一个男主管面试的我,面试了我两个多小时,那种很诚恳感觉很希望我进来工作的感觉(错觉?),然后跟我说去品牌方面试,跟品牌方面试也挺愉快的,hr说最晚明天跟你答复,我等啊等也没等来,我就主动问hr怎么回事,hr用微信语音发好几段几十秒的语音跟我说:公司内部有个转岗的,然后我们最终决定选的是那个人,我当时特别特别特别的愤怒,因为他们给我留了个入职作业,我写了五六个小时,那个真的很麻烦。 我当时就特别生气,当时理智还是在的,然后我就问hr说:所以我面试没有成功的原因就是因为你们内部转岗?hr说这也是品牌方的意思(意思不意思的我不知道,反正开始甩锅了),然后我从交面试作业的那个小群里加了我那个男主管,他通过了,我也很客气,我说:您好,请问我没有面试成功的原因是什么可以跟我说一下吗?面试上的人对比我她有什么优势吗?那个男主管回我:你没有面试上并不是你不如她,而是她比你来说更适合目前品牌的情况,然后说他们一共找了三个人,每个人,都要写作业,最后还是内部转岗的人胜出了,所以我觉得没啥意思,那种面试作业比较麻烦费时的心里有个底,别被忽悠瘸了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
面试了职位:性能测试 - 上海
我也不是求着进来,就是拿点面试经验啊。
终面说是总监面,问问题的语气一副你算个啥的感觉,一点基本的尊重都没有,既然你那么不爽干嘛浪费大家时间,直接说不合适就是了,面到后面都懒得说话了直接问什么都不知道算了。还有你们那个宝尊大脑的项目,现在在github上还能搜到呢,真搞笑。
面试了职位:运营 - 上海
2023-05-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
夜雨
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-04-27 发布
面试难度:面试难度未评价