最近更新时间:2020-03-27 13:04:29
面试了职位:网页设计师

chips
面试了职位:网页设计师 - 深圳
网页设计师面试不好,共2轮面试
没投过这个公司简历,招聘软件也搜不到这个公司。就是突然打电话叫我去面试的,很懵。离住的地方近就去看了。感觉跟上面的面经说的一样就是培训公司。hr特别能忽悠,说了一堆铺垫。最后说会把面试情况反应给领导先加个微信等结果。叫我明天要去试岗,试岗两天,没工资。试岗通过就能签合同。还说没有任何补贴,提供住宿,但是要交住宿费500。还说没有任何福利,什么下午茶啊,旅游啊,这些都没有。还说主要是看工资,这些福利都不重要。这几句都是那个hr的原话。就很无语。试用期两个月,一个月3000,转正之后无责底薪6000。。。。刚才晚上九点多就发信息给我说恭喜通过首轮面试,要我明天去试岗。巴不得我马上去入职一样。给人的感觉就很急切要我去培训,后续要提培训费的感觉。去面试的好多同龄人,和其中几个女生交流面试的情况,都说这个是骗子公司,培训公司。反正我明天是不会去试岗,不想当个大冤种,浪费我的时间和金钱,坐地铁过去一个多小时呢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
面试了职位:网页设计师 - 上海
前边人事面试感觉还可以,后边应该是设计经理面试,让我等了一会儿。来了就一直皱着眉头,作品看了一下,没多问作品。之后问我有了解过他们公司没,我简单说了下公司性质和类目都符合我的预期,然后一声叹息?最后,说今天面试就到这里,走的比我都快,我寻思你要对我作品不满意,还让我来干啥,boss上还说,面试官已经看过作品。看过不满意约什么啊?
牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
2022-10-28 发布
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试了职位:网页设计师 - 北京
怎么说呢,看内容吧。
文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
2023-01-03 发布
面试了职位:网页设计师 - 广州