最近更新时间:2020-04-03 09:21:01
面试了职位:管理培训生
屠清
你抽到的演讲题目是啥哦
acc
你若盛开清风自来,指定的,不是抽到
纳木错回复acc
我的也是

一个低调但有野心的高效企业
总的来说,这是一场高效的面试。为什么说他是高效的面试,从面试到offer的周期短是一个决定性的因素,大概持续不到10天。 一、首先介绍一下我自己的个人情况,211本科,2020届校招生,只参加了春招。 二、面试情况这次面试直接在官方网站上投递简历,专业、高效、愉快等词汇可以用来评价面试的整体流程,其中包括测评→初试→复式→offer这四个过程。 初试是两个面试官,其中一个是面试经理,初试有一个一分钟随机抽题目进行一分钟演讲;复试是一个面试官,也就是面试经理。面试官提问: 1. 假设某一场景,你会怎么做? 2. 个人优势劣势是什么? 3. 为什么投递该岗位?还有蛮多问题我忘记了,总之每场面试至少要聊个20分钟才有戏。 在此,因为目前我暂时还没有入职即并没有亲身经历德邦的工作经历,而且网站上对该企业的评价似乎并没有太好(似乎对任何一家公司网友们的评价都很差),所以我不评论德邦物流这个企业的好坏,只能单纯的从面试的角度来进行透析难易度。对于面试的难度,我认为还是比较困难的。可能也有当时我是刚开始向企业投递简历,并不具备过多的面试经验的原因,所以面试时自己的状态非常拘谨和紧张。
Q:1. 假设某一场景,你会怎么做? 2. 个人优势劣势是什么? 3. 为什么投递该岗位?
华尔街修正带签证专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
第一轮面试:一分钟随机演讲+无领导小组讨论  相对来说比较简单,如果有所准备,抢到话题基本上可以通过第二轮面试:第二轮面试相对而言比较常规,基本上通过第一轮面试就可以通过第二轮,第二轮问的问题主要是确定你的等级,给你提供薪资。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-12 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-06 发布
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-06 发布
李哈哈蹦蹦跳,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
2023-04-05 发布
2020,线上面试,总共分三轮
面试了职位:管理培训生 - 上海
突如其来的电话一面。
德邦物流
查看更多管理培训生的内容