最近更新时间:2022-01-28 09:55:40
面试了职位:服装设计
Leslie
您好请问您入职了吗
高山读卡器运营主管
招人会要求年纪吗……

面试了职位:服装设计 - 上海
直接男老板面试,老板特别能说会道
1.面试进来许多人,排队,填写表格,等待面试。 2.喊道名字直接去老板办公室直接面试,我面试的是设计师岗位,男老板自己都说服装设计师在他们公司境遇尴尬,不做设计主要以视觉运营,搭配,以及辅助直播为主。 3.有提及公司在近两年会把设计部门搬到上海。 4.我觉得他们还是想找视觉运营方面的人才, 服装设计师请绕道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装设计 - 深圳
【服装设计】面试分享
1.环境是十分好了,搬到了坂田那边的天安云谷,跟华为很近,安奈儿在那栋写字楼占了好几层楼;2.先是填了资料,然后是hr来面试,问了以往工作经历的情况,负责内容,风格,流程等,还问了薪资期望。hr交代了一下安奈儿大概规模,内部岗位部门划分,设计流程等;3.应该是总监吧,说是负责整个电商板块的,问的问题其实都是围绕我以往的工作经历,因为我是从成人女装转来做童装的,目前岗位需求是男童设计师,所以他还跟我大概说了下男童装跟成人女装的区别,真的差挺大的,感觉就是跨度很大不太合适吧。作品我是只带了女装方面的,没带童装相关的。所以这也是我没准备充分的问题吧。最后是说让我坐一会儿,他们回去沟通下,我就一直在面谈室等待,等了40分钟都没人来,我去问前台,后面给我的答复就是说二轮面谈就结束了…有点无语。直接说让我先回去不就好了吗…其他没什么,相对来说,安奈儿的面谈感受还是不错的,领导没有给我一种摆架子都感觉,沟通起来很舒服。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:服装设计 - 杭州
还没面试就发了好多图让做搭配ppt,扣图扣到凌晨四点,发送邮箱后没消息了。
面试了职位:服装设计 - 上海
感觉没戏但是面试过程很尊重面试者