最近更新时间:2020-04-05 17:19:35
西湖护手霜漫画师
了解了,谢楼主

面试了职位:微信运营 - 深圳
我可能是瞎了眼了去他们那里面了两次
第一次是线上社群运营是少儿编程的,终试的主管让我觉得有水平,起码尊重人,让我觉得是我自己没准备好,当时也觉得各方面都比较适合我,鬼使神差的被hr忽悠又去面了一次少儿美术(别信hr说的什么没经验也要,我觉得你可以的这种鬼话,就是为了骗到访量的)然后今天去面试那个少儿美术的社群营销,那个初试的hr的最后一个问题问我如果入职会因为啥离职,我笑了,没错,当场笑了,最让我反感的是终试,是两个人面试我和另一个面试者,问我一个没经验的一些有经验才能答上来的问题(另外一个有经验面试者告诉我的)答的不好,那个女性面试官不知道是组长还是什么立刻直接用一种嘲笑的眼神和表情看向另一个面试我们的男的,问另外有教育行业经验的面试者 介意什么 另一个面试者就说晋升要透明且公开公正,然后那女的听了又摆出那一副表情,我真是醉了,哪怕我真的没能力,你看不上你起码伪装一下吧 作为一个面试者最基本的表情管理你得有吧。还有没经验的不要去!!!去了也是浪费时间!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家长觉得上课会让孩子视力下降怎么办?家长就是觉得影响?
面试了职位:文案策划 - 南京
准备好再去,不打无准备的仗
面试的朋友圈文案,说是文案其实更多的考察对运营的理解,需要你对未来有个清晰的规划并且有作品经历有直接说服力。在boss上会要求试稿写一篇关于美妆的文案,在之初就会告诉你是单休。如果接受那就接受试稿,试稿通过后会在当天电话联系,约了一下面试时间。全程的效率还是挺快的。 面试当天和人事小姐姐聊的不错,也是围绕之前的工作经历聊了聊,大概在20分钟左右进行复面,应该是部门负责人之类的,一上来面相就不太好,全程皱眉头,自己也比较怯,加之跨了行业,没有强有力的成品展现,当时就觉得凉凉了,自己也没报希望。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:微信运营 - 上海
前面一轮业务面试是有TL跟hr,聊的蛮愉快的。
面试了职位:微信运营 - 上海
销售性质的社群运营
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试了职位:微信运营 - 北京
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
2023-04-12 发布
北森测评